Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Иркутск

Он посетит город в рамках своего предновогоднего турне по городам России. Дед Мороз из Великого Устюга проедет от Владивостока до Москвы.

Как сообщает пресс-служба губернатора Вологодской области, волшебник будет путешествовать на специальном брендированном поезде, даря детям и взрослым радость и новогоднее настроение.

Предновогодний маршрут стартует 1 ноября и состоит из 24 городов. Это Владивосток, Иркутск, Красноярск, Томск, Барнаул, Новосибирск, Омск, Тюмень, Челябинск, Пермь, Екатеринбург, Уфа, Самара, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж, Саратов, Казань, Нижний Новгород, Вологда, Санкт-Петербург, Калининград и Москва.

В каждом из городов запланированы двухдневные остановки, большие праздники и концерты. Также Дед Мороз будет посещать социальные учреждения и простые семьи. 

Предновогодний тур зимнего волшебника завершится 31 декабря в Москве. 

Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Иркутск
11:22
375
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ухудшение погодных условий ожидается на территории Иркутской области в ближайшие сутки. В среду, 25 ноября, в Приангарье будет переменная облачность, в северных и вернхенелнских районах местами снег.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мороз до -33 градусов ожидается в Иркутской области в выходные
По прогнозу синоптиков, 28 и 29 ноября в Иркутской области ожидается переменная облачность, местами небольшой снег. Температура ночью -18,-23, при прояснении -28,-33 градуса. Днем ожидается -10,-15, местами -20,-25.
Irk.ru 3 дня назад 0
Сотрудники транспортной полиции Иркутска задержали мужчину с грузом нелегально добытого золота и серебра.
Альтаир 6 дней назад 0
Лёгкое нажатие на кнопку — и в сеть утекает гигантское количество энергии — более 105 мегаватт в час. Столько вырабатывает новая гидротурбина Иркутской ГЭС.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полиция задержала в Иркутске мужчину с нелегально добытым золотом
В Иркутске транспортные полицейские задержали мужчину, перевозившего золото и серебро, добытые нелегальным способом. Всего при мужчине находились драгметаллы на сумму в 2,9 миллиона рублей. Установлено, что это были химически чисты металлы.
Irk.Today 6 дней назад 0