Житель Иркутска приютил выброшенные книги

28 августа, IrkutskMedia. Создатель первого в Иркутске приюта для книг Евгений Гинтов спасает издания от уничтожения. На данный момент в его организации насчитывается 13 тысяч экземпляров. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

— Идея создать приют пришла, когда я увидел как на иркутских дворах возле мусорных контейнеров лежат книги — не одна, не две, а сотни. Решил, что их надо приютить и дать им возможность для существования, — сказал Евгений Гинтов.

Организатор приюта отметил, что есть острая необходимость в дополнительных стеллажах для хранения литературы, поэтому он просит о помощи всех неравнодушных людей.

Реквизиты:

Карта Сбербанка 4276 1800 1130 1321

Получатель Гинтов Евгений Ф.

Житель Иркутска приютил выброшенные книги
11:58
586
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области чиновники будут решать проблемы жителей за 24 часа
Новая структура — Центр управления регионом — должна наладить оперативное взаимодействие исполнительной власти с населением Иркутской области, сделать деятельность правительства региона ещё более открытой и ориентированной на нужды людей.
Тайшет24 6 дней назад 0
У 274 жителей Иркутской области накануне подтвердили ковид-19 <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21747-u-274-zhitelej-irkutskoj-oblasti-nakanune-podtverdili-kovid-19 />
От коронавируса за день скончались 14 челочек.
ИркСиб 6 дней назад 0
274 жителя Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
Количество заразившихся корнавирусом в Иркутской области ежедневно продолжает расти. За сутки 28 ноября диагноз COVID-19 поставили 274 пациентам. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией, всего случаев заражения в нашем регионе 31812.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жители Иркутска останутся без электричества в понедельник
Завтра, 30 ноября, на территории Иркутска пройдут плановые ремонтные работы на электросетях, в связи с чем во многих домах будет отключено электроснабжение. Под отключение попадут дома в Свердловском, Октябрьском и Ленинском районах города.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Владислав положил на лёд пенопласт, сверху доску, и с помощью рейки стал медленно ползти к Аки. — Встрепенулась такая. Поняла, что её пришёл спасать. Потом, когда петлю бросаю, она прямо в эту петлю сама лезет.
Вести Иркутск 4 дня назад 0