Суд разрешил мэру Тайшетского района двухчасовые прогулки

Иркутский областной суд разрешил мэру Тайшетского района Александру Величко совершать ежедневные двухчасовые прогулки. Об этом сообщили в пресс-службе суда. Напомним, глава города был помещен под домашний арест до 9 сентября.

Нам пояснили, что все передвижения Александра Величко контролируют сотрудники уголовно-исполнительной инспекции с помощью электронного браслета.В постановлении суда сказано, что такие прогулки позволительны в «черте города Тайшета в пределах района проживания с 14:00 до 16:00 ежедневно». 

Напомним, Александр Величко был заключен под стражу 11 февраля. Ему инкриминируют  мошенничество в особо крупном размере при переводе четырех муниципальных артезианских скважин в собственность ООО «ВАВ». 11 февраля решением Тайшетского городского суда Величко был арестован на два месяца. Впоследствии эта мера пресечения дважды продлевалась. 3 августа суд изменил Величко меру пресечения на домашний арест. Также по этому делу проходит действующий директор компании Александр Красильников.

12:22
434
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе запустили бесполезный инвестиционный портал
Весьма насыщенный и достаточно грамотный по своей структуре интернет-ресурс запустили на бескрайних просторах паутины. Речь идёт об Инвестиционном портале Тайшетского района.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса умерло уже 17 человек
17 жителей Тайшетского района с подтверждённым диагнозом COVID-19 умерли с начала пандемии. Об этом свидетельствует информация, озвученная сегодня на заседании оперативного штаба.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса скончались 20 человек
В Тайшетском районе, по официальным данным на 26 ноября, среди пациентов с подтверждённым коронавирусом скончались 20 человек. Число летальных случаев за последние сутки увеличилось на 3.
Тайшет24 2 дня назад 0
Теплоснабжение и горячую воду отключили в 189 домах поселка Мамакан, Бодайбинского. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, это произошло из-за аварийного отключения электроэнергии в поселковой котельной.
Альтаир 6 дней назад 0
Рассмотреть возможность работы фельдшерско-акушерских пунктов и районных больниц в системе телемедицины – такое поручение дал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев минздраву региона в рамках рабочей поездки в Нукутский район.
Альтаир 6 дней назад 0