Трое мужчин получили 42 года тюрьмы за жесткое убийство в Иркутской области

28 августа, IrkutskMedia. Трое мужчин получили 42 года лишения свободы в колонии строго режима за убийство группой лиц по предварительному сговору в поселке Новая Игирма Нижнеилимского района в Иркутской области. В настоящее время приговор в законную силу не вступил. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Доказано, что в июне 2016 года в поселке Новая Игирма Нижнеилимского района преступники договорились между собой об убийстве потерпевшего.

«После распития спиртного, сонного потерпевшего в багажнике его автомобиля вывезли в район берега реки Игирма и убили. Смерть потерпевшего наступила на месте преступления», — отметили в пресс-службе.

Согласно вердикта коллегии присяжных заседателей, установлено, что подсудимые не заслуживают снисхождения. 31-летнему Александру М. назначено 16 лет тюрьмы, 21-летнему Александру Ж. и 47-летнему Олегу К. 13 лет лишения свободы.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Трое мужчин получили 42 года тюрьмы за жесткое убийство в Иркутской области
13:22
432
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Преподаватель Тайшетского техникума стала лучшей в Иркутской области и получила в награду автомобиль
В Иркутской области подвели итоги региональных этапов конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель года», «Преподаватель среднего профессионального образования». В этом году они проходили в онлайн-формате.
Тайшет24 5 дней назад 0
Лучшие педагоги Иркутской области получили ключи от автомобилей
Итоги региональных этапов конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель года», «Преподаватель среднего профессионального образования» подвели в Иркутской области в этом году в онлайн-формате.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Выплаты по программе “Земский учитель” в Иркутской области получили 97 педагогов
В 2020 году в Иркутской области единовременные компенсационные выплаты в миллион рублей получили 97 педагогов по программе «Земский учитель». Программа реализуется первый год.
Irk.Today 15 часов назад 0
Предыстория:  Приют "Пять звезд" в Карлуке Приангарья обвиняют в убийстве более 50 тысяч собак и кошек Создание трех приютов для бездомных животных предполагается в Братске, Тулунском и И
IrkutskMedia 6 дней назад 0