Капитальный ремонт начался в Усольском роддоме

В усольском родильном доме начался капитальный ремонт основного здания. Средства на ремонт выделены по государственной программе Иркутской области «Развитие здравоохранения». 

Работы по итогам аукциона выполняет финансово-строительная компания «Милана». В перечень видов работ входит: ремонтно-строительные работы, ремонт системы водоснабжения и канализации, отопления, электрооборудования и электроосвещения, усиление конструктивных элементов и простенков, ремонт фасада здания, кровли и отмостков, установка современных дверных и оконных блоков. 

Также в здании заменят лифт, проведут пусконаладочные работы силового электрооборудования, электроосвещения, говорится в сообщении Усольской городской больницы.

Одновременно там идут работы по замене лечебного газоснабжения. С августа по сентябрь подрядчик АО «Четыре стихии» занимается наружными сетям лечебного газоснабжения, в октябре приступит к устройству внутренней разводки. К концу 2017 года в едином медицинском учреждении «Усольская городская больница» появится современная централизованная станция, обеспечивающая прямое снабжение кислородом всех зданий.

Капитальный ремонт начался в Усольском роддоме
13:34
404
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подъезд к Бурети сдали в эксплуатацию после ремонта в Усольском районе
В Усольском районе отремонтировали девятикилометровый участок дороги – подъезд к Бурети.
Irk.Today 6 дней назад 0
Рабочие завершили капитальный ремонт путепровода через ВСЖД на 212 км автомобильной дороги А-331 «Вилюй» Тулун – Братск – Усть-Кут – Мирный – Якутск.
Альтаир 5 дней назад 0
Девятикилометровый участок дороги на подъезде к деревне Буреть, Усольского района сдали в эксплуатацию. Как сообщили в пресс-службе Дорожной службы Иркутской области, к работам дорожники приступили летом.
Альтаир 6 дней назад 0
В Усольском районе задержали нетрезвого лихача после стрельбы по колесам
В Иркутской области сотрудники ГИБДД применили оружие при задержании нетрезвого водителя. Ночью в Усольском районе на автодороге Р-255 «Сибирь» экипаж ДПС заметил автомобиль, который двигался с высокой скоростью.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усольском районе полицейские стреляли по колёсам лихача
Минувшей ночью в Усольском районе произошла погоня полицейских за автомобилем лихача.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0