Мужчину, избившего пасынка лопатой, оштрафовали за оскорбление врачей "скорой" в Иркутске

28 августа, IrkutskMedia. Мужчину, который в пьяном виде избил пасынка лопатой, а после оскорблял врачей «скорой» и мешал им оказывать медицинскую помощь ребенку, оштрафовали в Иркутске. В результате мировой суд назначил дебоширу 2 тысячи рублей административного штрафа. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Прокуратурой Октябрьского района Иркутска проведена проверка по факту оскорбления врачей «скорой» при оказании медицинской помощи несовершеннолетнему ребенку.

«Установлено, что вечером 22 июня 2017 года в „скорую“ поступил вызов о том, что несовершеннолетний мальчик получил травмы. По приезду на улицу 4-ая Советская врачи опросили ребенка и сопровождающего его мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Со слов ребенка выяснилось, что травму ему нанес лопатой отчим», — отметили в пресс-службе.

Ребенок для оказания ему медицинской помощи был помещен в карету «скорой», где пояснил, что боится своего отчима и просил оградить от его присутствия. Услышав просьбы ребенка, отчим начал оскорблять врачей грубой нецензурной бранью, а также мешал проводить осмотр и оказывать помощь ребенку.

В результате, по решению мирового суда, мужчина уплатит 2 тысячи штрафа.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Мужчину, избившего пасынка лопатой, оштрафовали за оскорбление врачей "скорой" в Иркутске
13:58
266
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21-летняя жительница Иркутска была привлечена к административной ответственности за оскорбление водителя такси. Прокуратура провела проверку по материалам, опубликованным в социальной сети "Instagram" (12+).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Цифровые технологии начали использовать фельдшеры Иркутской станции скорой помощи. И это, конечно, значительно упростило работу. Теперь диспетчер за секунды узнаёт, что пациента нужно госпитализировать.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В конкурсе общественного признания "Спасибо, доктор!" в Братске больше всех голосов набрал врач-эндоскопист из Городской больницы №2
В конкурсе общественного признания "Спасибо, доктор!" в Братске больше всех голосов набрал врач-эндоскопист из Городской больницы №2. В интернет-голосовании за Олега Сагайдака проголосовали 270 человек.
ТК Город 5 дней назад 0
Жительница Иркутска предстала перед судом по обвинению в оскорблении таксиста.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутянку оштрафовали на тысячу рублей за оскорбление таксиста <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21735-irkutyanku-oshtrafovali-na-tysyachu-rublej-za-oskorblenie-taksista />
Девушка признала вину и раскаялась. Мировой судья судебного участка № 7 Кировского района признал иркутянку виновной в оскорблении таксиста, сообщает пресс-служба областной прокуратуры в пятницу, 27 ноября.
ИркСиб 4 дня назад 0