Байкал как объект Всемирного наследия ЮНЕСКО на первом месте среди отдыхающих

Байкал — самое популярное место в России для отдыха на природе, которое входит во Всемирное наследие ЮНЕСКО. Каждый год на озеро приезжает 3 миллиона человек.

На втором месте в рейтинге расположились «Золотые горы Алтая», а третье занял Западный Кавказ. Всего в топ вошли 10 самых популярных природных достопримечательностей России. Последняя позиция в рейтинге досталась плато Путорана в Красноярском крае.

14:36
377
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске начали инструментальное обследование первого расселенного дома серии 335
В Ангарске начали инструментальное исследование первого расселенного дома серии 335. Специалисты изучат остаточную прочность конструкций и на основе полученных данных сделают прогнозы по поводу сейсмоустойчивости всех жилых домов этой серии.
Irk.Today 5 дней назад 0
В Ангарске начато инструментальное обследование первого дома 335-й серии
27.11.2020 Оно позволит узнать остаточную прочность конструкций и сделать прогнозы по поводу сейсмоустойчивости всех жилых домов этой серии. В Иркутской области их около 1,3 тысяч.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Инструментальное обследование первого дома 335-й серии было начато в Ангарске
Инструментальное обследование первого дома 335-й серии проводится в Ангарске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области оштрафовали первого нарушителя, выехавшего на неокрепший лед
Сотрудники МЧС в Иркутской области продолжают бескомпромиссную борьбу с нарушителями запретов выезда на лед вне легальных ледовых переправ. В рамках профилактической операции "Безопасный лед", спасатели обнаружили первого нарушителя.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Массовая вакцинация от ковида в Иркутской области начнется в первом квартале 21 года
Вакцинировать население от коронавируса в Иркутской области массово начнут в первом квартале 2021 года. Точная дата, с которой стартует вакцинация, пока не называется. Приангарье ожидает поставок вакцин в регион, это будет только в начале года.
Irk.Today 5 часов назад 0