Пассажир погиб в опрокинувшейся Toyota Sense в Братске

28 августа, IrkutskMedia. Пассажир 1984 года рождения погиб в опрокинувшейся Toyota Sense на 228-ом км федеральной автодороги «Вилюй» в Братске сегодня, 28 августа, около 3.18. Также водитель 1986 года рождения получил переломы, ссадины и был доставлен в больницу. Обстоятельства ДТП устанавливаются. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в отделе пропаганды УГИБДД России по Иркутской области.

Водитель автомобиля направлялся из района Центральный в сторону района Энергетик.

— По предварительной информации, водитель Toyota Sense, не справился с управлением, съехал с дороги, после чего иномарка опрокинулась. В результате пассажир скончался до приезда скорой помощи, водитель был доставлен в больницу с переломами и ссадинами, — отметили в ведомстве.

Пострадавший доставлен в больницу в критическом состоянии.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Пассажир погиб в опрокинувшейся Toyota Sense в Братске
14:46
526
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ДТП произошло в пригороде Братска сегодня утром, 25 ноября. Столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате аварии трое пассажиров седана скончались на месте. Водители обоих транспортных средств госпитализированы.
IrkutskMedia 1 день назад 0
25 ноября около 8:20 в пригороде Братска произошло ДТП. Столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате аварии трое пассажиров седана скончались на месте.
Irk.ru 1 день назад 0
Три человека погибли при столкновении Toyota и Nissan под Братском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21683-tri-cheloveka-pogibli-pri-stolknovenii-toyota-i-nissan-pod-bratskom />
Еще двое – госпитализированы. Смертельное ДТП произошло в пригороде Братска в девятом часу утра среды, 25 ноября. В результате столкновения Toyota Corolla и Nissan X-Trail погибли трое пассажиров, находившихся в салоне «Тойоты».
ИркСиб 1 день назад 0
Сегодня утром, 25 ноября, на трассе "Вилюй" в нескольких км от Братска произошла авария. Как установили сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы МВД, около 08:20 на трассе столкнулись две иномарки - "Тойота Королла" и "Ниссан Икс Трейл".
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Сегодня вечером прямо в аэропорту начали принимать роды у 18-летней пассажирки. Девушка на восьмом месяце беременности летела из посёлка Мама в Иркутск, чтобы лечь в больницу. Почувствовала себя плохо ещё в самолёте.
Вести Иркутск 6 дней назад 0