Найденная в лесу мёртвая женщина оказалась жительницей Шиткино

Следователи начали проверку по факту обнаружения обнажённого тела женщины в лесу в Тайшетском районе. Погибшая оказалась 38-летней жительницей посёлка Шиткино. По уточнённой информации, на трупе были телесные повреждения.

Накануне вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителя Тайшетского района о том, что во время сбора грибов в лесу им обнаружено обнажённое тело женщины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В настоящее время труп направлен на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

ИА «Тайшет24»

Найденная в лесу мёртвая женщина оказалась жительницей Шиткино
15:10
405
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Органы занятости Иркутской области в рамках проекта «Содействие занятости женщин» направили на обучение 779 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком и имеющих детей дошкольного возраста.
Альтаир 6 дней назад 0
Жительница Куйтуна перевела аферистам кредитные деньги, думая, что за ней следят через систему видеонаблюдения
43-летняя жительница посёлка Куйтун оформила кредит в размере 100 тысяч рублей и перевела их мошенникам. Осознав, что произошло женщина обратилась в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тулунский».
ТК Город 6 дней назад 0
Пьяный сожитель зарубил топором жительницу Усть-Илимска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21658-pyanyj-sozhitel-zarubil-toporom-zhitelnitsu-ust-ilimska />
Подозреваемый ранее неоднократно судим. Тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир дома по улице Ленина Усть-Илимска вечером в пятницу, 20 ноября.
ИркСиб 5 дней назад 0
При патрулировании в Ангарске сотрудники ДПС заметили в районе улицы Кирова автомобиль Toyota Caldina с выключенными фарами. Инспекторы попытались остановить иномарку, но водитель проигнорировал требование.
Irk.ru 5 дней назад 0
Нетрезвую женщину-водителя задержали сотрудники ДПС в Ангарске. Для этого инспекторам пришлось её догонять. Полицейские обратили внимание, что у автомобиля не горели фары.
Вести Иркутск 5 дней назад 0