В Усольском районе на пепелище дачи обнаружили обгоревший женский труп

Усольский район, 28.08.17 (ИА «Телеинформ»), — Следственный отдел по Усолью-Сибирскому СУ СКР начал доследственную проверку в связи с обнаружением женского тела в сгоревшем дачном домике.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, днем 27 августа в дежурную часть полиции поступило сообщение от оператора «01» о возгорании дачного строения, расположенного по адресу: Усольский район, посёлок Новомальтинск, СНТ «Колокольчик» – в 20 км от райцентра.

В результате строение полностью уничтожено огнём. На месте пожара были обнаружены обгоревшие останки человека, предположительно хозяйки дома. Со слов соседей, женщина злоупотребляла спиртными напитками.

По одной из версий, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, останки направлены на судебно-медицинскую экспертизу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

15:46
419
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-депутата думы из Усольского района осудят за незаконную рубку леса
В Ангарске перед судом предстанет бывший депутат думы Тальянского МО Усольского района. Его подозревают в незаконной рубке леса, сообщает СК по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудница Усольского индустриального техникума предстала перед судом по обвинению в получении взятки и служебном подлоге.
Альтаир 6 дней назад 0
Самый опасный участок трассы «Сибирь» находится в Усольском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/21616-samyj-opasnyj-uchastok-trassy-sibir-nakhoditsya-v-usolskom-rajone />
В районе села Биликтуй произошло 22 ДТП за два года. Госавтоинспекция предупреждает водителей, что самый опасный участок федеральной трассы «Сибирь» находится в районе села Биликтуй Усольского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудницу Усольского техникума оштрафовали на 2 млн рублей за взятки
В Усолье-Сибирском перед судом предстала бывшая сотрудница одного из местных техникумов, которая за денежное вознаграждение выдавала официальные документы о прохождении аттестаций, курсов и других образовательных программ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Усольском районе бывшего сельского депутата и индивидуального предпринимателя обвиняют в организации незаконный вырубки леса. На его имущество наложили арест.
Irk.ru 6 дней назад 0