СК: школьник чуть не умер от электроожогов в Усть-Куте

Мальчик чудом выжил, но получил ожог III степени.

Напомним, ЧП произошло днем 25 августа в Усть-Куте. 11-летний школьник зашел в открытую трансформаторную будку по улице Зверева, 73. Мальчик взялся одной рукой за оголенный провод, другой – прислонился к металлическому корпусу. Рука ребенка прогорела почти до кости.

Спас любопытного школьника сосед. Он выдернул мальчика из будки и вызвал скорую.

Ребенка в тяжелом состоянии с ожогом III степени госпитализировали в центральную районную больницу.

По факту произошедшего следователи СКР по Иркутской области начали доследственню проверку. Установлено, что трансформаторная будка принадлежит ОАО «Облкоммунэнерго», последняя проверка проводилась в апреле этого года.

28 августа состояние мальчика оценивается как тяжелое.

15:48
490
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Транспортные полицейские расследуют уголовное дело против 32-летнего жителя Усть-Кута, у которого в амбаре нашли несколько килограммов растительного наркотика.
Альтаир 5 дней назад 0
Два 12-летних мальчика позвонили в полицию и сообщили о том, что их похитили. Сотрудники полиции незамедлительно определили, где может находиться абонент, и выехали на место происшествия.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Школьники из Иркутского района ради шутки сообщили в полицию о своем похищении
В Иркутском районе двое 12-летних школьников ради шутки позвонили в полицию и сообщили о своем похищении, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Под Иркутском двое школьников в шутку сообщили в полицию о своем похищении <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21695-pod-irkutskom-dvoe-shkolnikov-v-shutku-soobshchili-v-politsiyu-o-svoem-pokhishchenii />
С их семьями работают сотрудники ПДН. Двое 12-летних мальчиков позвонили в дежурную часть иркутской полиции и заявили, что их похитили.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два школьника из Иркутского района в шутку сообщили в полицию о своём похищении
На днях в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступили телефонные сообщения о совершенном преступлении. Звонившие детские голоса сообщили о том, что они похищены.
ТК Город 6 дней назад 0