Не могут вылететь из Иркутска уже 10 дней жители якутского Олёкминска

Застряли надолго. Жители якутского Олёкминска не могут вылететь из Иркутска уже 10 дней.

Об этом сообщает портал «Якутск.ру». Взлётно-посадочная полоса в шестистах километрах от Якутска размыта. Сейчас в иркутском аэропорту находится больше 65 пассажиров авиакомпании «Якутия». Они размещены в гостинице. В самом Олёкминске ситуация также критическая, десятки людей не могут выехать в Якутск. Альтернатива — поездка по реке на «Ракете», на которую сейчас не попасть из-за столпотворения. Чтобы привлечь внимание к проблеме, жители Олёкминска в иркутском аэропорту написали письмо президенту России, так как, по их словам, остальные федеральные ведомства не реагируют.

15:48
307
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Меньше недели есть у жителей Иркутской области, чтобы обратиться с заявлением на выплату в 10 тысяч рублей на ребёнка с 16 до 18 лет
Меньше недели есть у жителей Иркутской области, чтобы обратиться за заявлением на получение единовременной выплаты на детей от 16 до 18 лет. Последний день приёма заявлений - понедельник, 30 ноября.
ТК Город 6 дней назад 0
Жители пяти городов Приангарья пострадали от лже-продавцов автомобилей из Иркутска
Полиция задержала группу мужчин, которые подозреваются в совершении семи мошенничеств при купле-продаже автомобилей.
Irk.Today 6 дней назад 0
273 жителя Иркутской области получили положительный результат ковид-теста
В Иркутской области по данным на 25 ноября положительные результаты теста на коронавирус получили еще 273 местных жителей. Как сообщает пресс-служба правительства региона, за сутки от COVID-19 погибло 14 больных.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Некоторые жители Иркутска и Иркутского района останутся без света 26 ноября
В Иркутске и в Иркутском районе некоторые дома попадут под плановые отключения электроэнергии. Как сообщили в пресс-службе ИЭСК, ограничение электроснабжения связано с проведением работ на сетях.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя поселка Маркова Иркутского района по подозрению в серии грабежей. Предполагаемый злоумышленник похищал у жительниц областного центра сумки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0