В Нижнеудинском районе мотоцикл сорвался с моста в реку – водитель погиб, подросток пострадал

Нижнеудинский район, 28.08.17 (ИА «Телеинформ»), — В Нижнеудинском районе полицейские разбираются в обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб местный житель, а подросток-пассажир пострадал.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, дорожный инцидент произошёл 27 августа около пяти часов вечера на автодороге Нижнеудинск – Яга. По предварительной информации, 24-летний житель деревни Муксут Нижнеудинского района на мотоцикле «Урал» с боковым полуприцепом не справился с управлением. Из-за этого мототранспорт съехал с моста в реку Уват.

В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Находившийся с ним 15-летний подросток с повреждениями различной степени тяжести доставлен в районную больницу. Известно, что на момент происшествия водитель и пассажир находились без мотошлемов.

По факту произошедшего проводится проверка для установления всех обстоятельств случившегося и принятия правового решения.

15:58
437
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель такси и 62-летняя пассажир пострадали в ДТП в Ангарске
В Ангарске при ударе такси о световую опору пострадали 42-летний водитель и 62-няя пассажир. Сообщение о ДТП на улице Космонавтов поступило в дежурную часть днем 27 ноября.
Irk.ru 3 дня назад 0
21-летний водитель Honda Accord погиб, врезавшись в столб на объездной дороге Ново-Ленино
24 ноября около 01:00 водитель за рулем Honda Accord ехал по объездной дороге Ново-Ленино. В районе кирпичного завода он не справился с управлением и врезался в световую опору. 21-летний иркутянин скончался до прибытия скорой медицинской помощи.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске ночью погиб 21-летний водитель иномарки, врезавшись в световую опору
В Иркутске в первом часу ночи водитель «Хонды Аккорд», двигаясь по объездной дороге Ново-Ленино, в районе Кирпичного завода, не справился с управлением автомобиля и наехал на световую опору.
ТК Город 6 дней назад 0
21-летний водитель «Хонды» погиб при столкновении со световой опорой в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21667-21-letnij-voditel-khondy-pogib-pri-stolknovenii-so-svetovoj-oporoj-v-irkutske />
Он не справился с управлением. ДТП произошло в ночь на вторник, 24 ноября, на объездной дороге микрорайона Ново-Ленино областного центра. 21-летний водитель «Хонды Аккорд» в районе Кирпичного завода не справился с управлением.
ИркСиб 6 дней назад 0
21-летний водитель Honda Accord погиб на объездной дороге в Ново-Ленино в Иркутске
21-летний водитель Honda Accord погиб на объездной дороге в районе Кирпичного завода в Ново-Ленино Иркутска накануне ночью.
IrkutskMedia 6 дней назад 0