СК начал проверку по факту удара ребенка током в Усть-Куте

Следователи начали доследственную проверку по факту травмирования электротоком ребенка в Усть-Куте. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.
Напомним, 25 августа в районную больницу поступил 11-летний мальчик в тяжелом состоянии с диагнозом поражение электрическим током, ожог III степени.
Следователями установлено, что днем, находясь у дома №73 по улице Зверева города Усть-Кут, школьник зашел в открытую трансформаторную будку. Свидетелем происходящего стал сосед мальчика, который оттащил ребенка от будки и вызвал скорую  помощь.
Сейчас ребенок проходит лечение в центральной районной больнице, состояние оценивается как тяжелое. Известно, что мальчик воспитывается в полной благополучной семье, учится в четвертом классе одной из городских школ, на учете в ПДН не состоит.

Следователями установлено, что трансформаторная будка принадлежит ОАО «Облкоммунэнерго», последняя проверка проводилась в апреле 2017 г.


16:34
389
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рейдовые осмотры автобусов муниципального маршрута № 80 прошли в столице Прибайкалья. Как сообщает пресс-служба областного правительства, проверки прошли по просьбам пассажиров, жаловавшихся на антисанитарное состояние автобусов.
Альтаир 6 дней назад 0
Кошмар с проверками закончится только для некоторых предпринимателей
Одну категорию россиян могут освободить от постоянных проверок. С предложением ввести мораторий на новые административные барьеры для фермеров выступил председатель "Единой России" Дмитрий Медведев.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 11 тысяч семей получили сертификаты на материнский капитал на первого ребенка в 2020 году в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ПФР по региону, с этого года право на получение денег теперь распространяется на первенца.
Альтаир 2 дня назад 0
По факту аварии с участием автобуса под Усть-Илимском прокуратура начала проверку. Сегодня там на 3-м километре промышленного шоссе перевернулся ПАЗ, который вёз работников Байкальской энергетической компании.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
По факту аварии с участием автобуса под Усть-Илимском прокуратура начала проверку. Сегодня там на 3-м километре промышленного шоссе перевернулся ПАЗ, который вёз работников Байкальской энергетической компании.
Вести Иркутск 2 дня назад 0