Иркутянина, ударившего пасынка лопатой, наказали только за оскорбление медиков

22 июня на улице 4-я Советская, в Иркутске, 25-летний мужчина напился и стал вести себя неадекватно. Он схватил лопату и ударил ею своего четырехлетнего пасынка.

Медики, приехавшие по вызову, решили госпитализировать пострадавшего, особенно после того, как мальчик попросил спрятать его от отчима. Последний, узнав об этом, пытался помешать оказанию первой медицинской помощи и стал оскорблять врачей.

Сотрудники Росгвардии арестовали разбушевавшегося отчима.

Прокуратура провела проверку этого случая и завела дело по статье «Оскорбление». Мировой судья назначил мужчине штраф в размере двух тысяч рублей.

Иркутянина, ударившего пасынка лопатой, наказали только за оскорбление медиков
16:58
464
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянку оштрафовали за оскорбление таксиста
Прокуратура Кировского района Иркутска провела проверку по материалам, опубликованным в Инстаграме (13+). В августе этого года 21-летняя девушка оскорбила водителя такси. Иркутянка неприлично выражалась, унижала честь и достоинство мужчины.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянин отсудил у компании 100 тысяч рублей за падение на скользской лестнице
В феврале 2018 года в Иркутске местный житель выходил из здания на улице Франк-Каменецкого, где расположен гипермаркет "Лента", поскользнулся на ступенях лестницы, упал и получил травму.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Иркутянин осудил более 100 тысяч рублей после падения на скользкой лестнице
Житель Иркутска отсудил более ста тысяч рублей у собственника здания за падение на скользкой лестнице, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0
Иркутянин отсудил  у компании 100 тысяч рублей за падение на скользкой лестнице
Кировский районный суд удовлетворил иск иркутянина о взыскании более 100 тысяч рублей, потраченных на санаторно-курортное лечение.
Irk.ru 3 дня назад 0
Иркутянин выиграл суд у гипермаркета после падения на крыльце магазина
Житель Иркутска смог выиграть суд у представителей крупной сети гипермаркетов, после того, как упал на крыльце одного из магазинов и получил травму. Инцидент произошел в феврале 2018 года.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0