"Сухой закон" введут в Иркутской области 1 сентября

28 августа, IrkutskMedia. Продажа алкогольной продукции на территории Иркутской области будет запрещена в День знаний 1 сентября с 8.00 до 23.00. Запрет не коснется предприятий общественного питания. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области.

Напомним, что за незаконную продажу алкогольной продукции в день запрета предусмотрена административная ответственность по статье «Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». Штраф за данное правонарушение на должностных лиц составляет от 5 до 10 тысяч рублей, на юридических лиц от 50 до 100 тысяч рублей.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

"Сухой закон" введут в Иркутской области 1 сентября
17:10
516
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Комитет по собственности и экономической политике Законодательного собрания рекомендовал принять изменения в закон "О порядке управления и распоряжения государственной собственностью Иркутской области" во втором и окончательном чтении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ряд законопроектов одобрил для рассмотрения на сессии Заксобрания комитет по здравоохранению и социальной защиты под председательством Александра Гаськова.
Irk.ru 3 дня назад 0
Комитет по законодательству о государственном строительстве области и местном самоуправлении ЗС рекомендовал принять в окончательном чтении законопроект "О внесении изменения в статью 4 Закона Иркутской области "О выборах Губернатора Иркутской област
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Изменения в закон об образовании внесут в Заксобрании Иркутской области
Комитет по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Иркутской области одобрил предложение принять во втором чтении законопроект «О нормативах обеспечения государственных гарантий реализации прав на получение общедоступно
АиФ Иркутск 5 часов назад 0
В Иркутской области предложили создать народный экологический рейтинг
Депутат Заксобрания Иркутской области Николай Труфанов предложил создать народный экологический рейтинг региона. Идею поддержали мэры муниципальных образований.
Irk.ru 6 дней назад 0