Малое кольцо на Маратовской развязке в Иркутске закрыли для частного транспорта

В Иркутске изменили схему движения транспорта по Маратовской развязке. Теперь существующий поворот направо на улицу Баррикад и правая сторона кольца со стороны улицы Рабочей закрыты для движения автомобильного транспорта, проезд по малому кольцу разрешен только троллейбусам.


Новая схема движения по Маратовской развязке

Выезд с кольца со стороны улиц Ангарская, Рабочая и Рабочего Штаба на улицу Баррикад и в обратном направлении осуществляется по новому проезду через территорию Павловского рынка.

На развязке будут дежурить посты ГИБДД, пока жители и гости города не привыкнут к новой схеме движения, сообщает пресс-служба администрации города.


Малое кольцо на Маратовской развязке в Иркутске закрыли для частного транспорта
17:58
650
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Иркутска потратит 16 млн рублей на проектирование разноуровневой развязки на улице Лермонтова для выезда на объездную дорогу Первомайский – Университетский. Это следует из проекта бюджета города на сайте администрации.
Альтаир 6 дней назад 0
23.11.2020 Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ» совместно с Министерством просвещения России разрабатывает новые правила софинансирования строительства школ с привлечением средств федерального бюджета в рамках концессионных соглашений.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутске с 28 ноября по 29 ноября будет ограничено движение транспорта по улице Шевцова в районе дома №33. Изменения продлятся с восьми утра субботы до одиннадцати часов вечера воскресенья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Две школы в Иркутске и одну в Черемхово построят в рамках государственно-частного партнерства
Планы по строительству новых школ обсудили в правительстве Приангарья на совещании 23 ноября. На сегодня в регионе 335 тысяч учеников, из них больше 36 тысяч первоклассников. Школ катастрофически не хватает. Дети учатся в две, а то и три смены.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники транспортной полиции Иркутска задержали мужчину с грузом нелегально добытого золота и серебра.
Альтаир 5 дней назад 0