В Иркутске изменили движение по Маратовскому кольцу

Реконструкцию кольца завершили досрочно. Об этом 28 августа сообщили в пресс-службе мэрии Иркутска.

Изменения:

Поворот направо на улице Баррикад и правая сторона кольца со стороны улицы Рабочая закрыты для движения транспорта. Проезд по малому кольцу разрешается только троллейбусу .

Выезд же с кольца со стороны улиц: Ангарская, Рабочая, Рабочего Штаба на улицу Баррикад и в обратном направлении осуществляется по новому проезду через Павловский рынок.

На развязке дежурят посты ГИБДД. Инспекторы буду регулировать движение, пока горожане не привыкнут к изменениям.

Ранее БАБР писал:

Маратовскую развязку похоронили. Опять

Фото: Google map

18:10
522
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске с 20 ноября запретили движение большегрузов в часы пик
Сегодня, 20 ноября, в Иркутске вступил в силу запрет на движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств массой более 5 тонн, а также тракторов и самоходных машин в часы пик - с семи часов утра и до десяти утра и с четырех часов дня до в
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске вступил в силу запрет на движение грузовиков в часы пик
С 20 ноября на территории Иркутска вступил в силу запрет на движение грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 5 тонн, тракторов и самоходных машин ежедневно с 7:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске с 28 ноября по 29 ноября будет ограничено движение транспорта по улице Шевцова в районе дома №33. Изменения продлятся с восьми утра субботы до одиннадцати часов вечера воскресенья.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в центре Иркутска сегодня, 27 ноября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", скорость движения на загруженных участка составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 1 час назад 0
Ограничение касается грузовиков массой больше пяти тонн, а также тракторов и самоходных машин. Запрет действует с 7 и до 10 часов утра, а также с 16 часов до 20-ти. Эта мера должна разгрузить город во время пробок.
Вести Иркутск 6 дней назад 0