Транспортная полиция выявила в Тайшете подозреваемого в обороте наркотиков

Дознаватели Тайшетского ЛО МВД России на транспорте возбудили уголовное дело в отношении ранее судимого мужчины, который подозревается в незаконном хранении наркотического средства.

На посадочной платформе перрона станции Изыкан-Чуна внимание сотрудников правоохранительных органов привлек один из пассажиров, который нес сумку с надписью «Мука». При личном досмотре в ней было обнаружено неизвестное вещество с признаками наркотика. Как подтвердила экспертиза, изъятое является маковой соломкой весом более 200 граммов.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота без цели сбыта наркотических средств (часть 1 статьи 228 УК РФ).

Санкция статьи предусматривает до трёх лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

ИА «Тайшет24»

Транспортная полиция выявила в Тайшете подозреваемого в обороте наркотиков
18:22
441
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Транспортные полицейские расследуют уголовное дело против 32-летнего жителя Усть-Кута, у которого в амбаре нашли несколько килограммов растительного наркотика.
Альтаир 1 день назад 0
Повезло! Транспортный налог могут не платить водители-счастливцы
Предыстория:  Водителей собираются штрафовать за минимальное превышение скорости С 1 января одну категорию водителей освободят от уплаты транспортного налога.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тайшетская полиция разыскивает 13-летнего мальчика
ОМВД по Тайшетскому району разыскивает несовершеннолетнего Дмитрия 2007 года рождения. 20 ноября 2020 года в 07:30 часов он ушёл из дома в школу; до настоящего времени местонахождение подростка неизвестно.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе запустили бесполезный инвестиционный портал
Весьма насыщенный и достаточно грамотный по своей структуре интернет-ресурс запустили на бескрайних просторах паутины. Речь идёт об Инвестиционном портале Тайшетского района.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Тайшетском районе от коронавируса умерло уже 17 человек
17 жителей Тайшетского района с подтверждённым диагнозом COVID-19 умерли с начала пандемии. Об этом свидетельствует информация, озвученная сегодня на заседании оперативного штаба.
Тайшет24 4 дня назад 0