Мотоциклист погиб в ДТП в Нижнеудинском районе

В Нижнеудинском районе полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погиб 24-летний житель деревни Муксут и пострадал 15-летний подросток. Как сообщает 28 августа 2017 года пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, предварительно установлено, что 27 августа около 17.00 на автодороге Нижнеудинск – Яга молодой мужчина на мотоцикле «Урал» с боковым полуприцепом не справился с управлением, из-за чего мототранспорт съехал с моста в реку Уват. Водитель мотоцикла скончался на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи. Находившийся с ним подросток с повреждениями различной степени тяжести доставлен в районную больницу. На момент происшествия водитель и пассажир находились без мотошлемов. 

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.

Мотоциклист погиб в ДТП в Нижнеудинском районе
09:21
504
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель ЗИЛа погиб под Нижнеудинском при перецепке груза <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21622-voditel-zila-pogib-pod-nizhneudinskom-pri-peretsepke-gruza />
Начата доследственная проверка. Трагический инцидент произошел около четырех часов дня в четверг, 19 ноября, в 10 километрах от поселка Каменка Нижнеудинского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водителя автомобиля ЗИЛ насмерть придавило буровой установкой во время перецепки оборудования в Нижнеудинском районе 19 ноября.
Альтаир 6 дней назад 0
В Нижнеудинском районе СКР выясняет обстоятельства гибели водителя большегруза
В Нижнеудинском районе СКР проводит доследственную проверку по признакам преступления - причинения смерти по неосторожности.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Следователи проводят проверку по факту смерти 49-летнего водителя грузового автомобиля в Нижнеудинском районе. Отмечатеся, что мужчину придавило буровой установкой. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт СУ СКР по Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
19 ноября около 16:00 49-летний мужчина за рулем ЗИЛ буксировал станочную буровую установку СБУ-100.
Irk.ru 5 дней назад 0