Всероссийские соревнования по боулингу в Иркутске: итоги

Спортсмены Приангарья успешно выступили на Всероссийских соревнованиях по боулингу, которые с 22 по 27 августа проходили в боулинг-центре «7 Миля» в областном центре. В турнире приняли участие более 60 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровского, Алтайского и Приморского краев, Нижегородской, Новосибирской и Омской областей, Республики Бурятия.

Всероссийские соревнования проходили в четырех дисциплинах: личные и парные соревнования среди мужчин и женщин, парные соревнования — микс, командные соревнования (в команде по три человека).

В личном зачете среди женщин все призовые места заняли представительницы Иркутской области: первое место — Людмила Попова, второе место — Ольга Хвостова, третье — Мария Белянина. Среди мужчин в личном зачете победил спортсмен из Нижегородской области Сергей Исаев, второе и третье места заняли спортсмены Приангарья Александр Кузьменко и Антон Красноштанов соответственно.

В парных соревнованиях среди женщин Мария Белянина и Ольга Хвостова из Приангарья стали серебряными призерами. Первое место заняли Наталья Бадина и Светлана Глотова из Алтайского края. На третьем месте оказались спортсменки Нижегородской области Эльза Чернюк и Полина Косякова.

Среди мужчин в парных соревнованиях золотые медали завоевали спортсмены Приангарья Леонид Усов и Владимир Рангин. Также наши спортсмены Антон Красноштанов и Олег Причко выиграли бронзовые медали в этой дисциплине. «Серебро» — у Сергея Исаева и Алексея Паршукова из Нижегородской области.

В парных соревнованиях — микс серебряные медали завоевали Леонид Усов и Мария Белянина (Иркутская область). Золотые медали достались Алексею Софинскому и Наталье Бадиной (Алтайский край). Бронзовые награды выиграли Александр Столяров и Полина Косякова (Нижегородская область).

Среди женщин в командных соревнованиях (3 человека) первое и второе места заняли спортсменки Приангарья. Так, победителем стала команда, в состав которой входили Екатерина Причко, Ольга Хвостова и Людмила Попова. Второе место заняли Мария Белянина, Ольга Кокорева и Екатерина Садетдинова.

Среди мужчин в командных соревнованиях «бронзу» завоевала команда Иркутской области, в состав которой входили Леонид Усов, Олег Причко и Антон Красноштанов. Обладателями золотых медалей в этой дисциплине стали спортсмены Нижегородской области Олег Сазонов, Александр Столяров и Алексей Паршуков. Серебряные медали также у команды Нижегородской области — у Сергея Исаева, Евгения Редько и Владимира Поторочина.

Всероссийские соревнования по боулингу в Иркутске: итоги
13:23
847
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По 22-м предметам проверят свои знания школьники Иркутска. Городской этап Всероссийской олимпиады стартовал сегодня с английского языка. Лучшие попадут на региональный, а после и на федеральный уровень.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Гимнасты из Ангарска стали призерами всероссийских соревнований в Красноярске памяти Елены Наймушиной
Ангарчане стали призерами на всероссийских соревнованиях по спортивной гимнастике памяти Олимпийской чемпионки Елены Наймушиной, которые прошли 9-13 ноября в Красноярске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
86 медалей завоевали спортсмены-инвалиды Приангарья на всероссийских и международных соревнованиях
Спортсменами-инвалидами Иркутской области на всероссийских и международных соревнованиях по состоянию на 23 ноября 2020 года завоевано 86 медалей. Из них наибольшее количество – золотых наград – 37, серебряных медалей выиграно 26, бронзы – 23.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
8 километров реки Ушаковки расчистят в Иркутске. К работам уже приступили. Часть грунта используют для берегоукрепления. Это необходимо, чтобы защитить жителей от подтопления. В воде — по кабину, а работать продолжает.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Сегодня вечером прямо в аэропорту начали принимать роды у 18-летней пассажирки. Девушка на восьмом месяце беременности летела из посёлка Мама в Иркутск, чтобы лечь в больницу. Почувствовала себя плохо ещё в самолёте.
Вести Иркутск 6 дней назад 0