Главврача Черемховской психиатрической областной больницы поймали на получении взятки

Сойти с ума — недорого. Главврача психиатрической областной больницы в Черемхово поймали на получении взятки. Известно, что руководитель больницы брала деньги за помещение пациента на стационарное лечение.

Коррупционных схем было несколько. Известна и сумма услуги – 10 тысяч рублей за якобы лечение в месяц. Ответственности медик не боялась и получала деньги прямо на личную банковскую карту. У следствия есть причины полагать, что преступная схема в этой больнице применялась неоднократно. «Сотрудники полиции обращаются с убедительной просьбой к жителям города Черемхово и района сообщить о фактах, с которыми им пришлось сталкиваться, а в частности, приходилось ли гражданам помещать за денежное вознаграждение родственников в стационар», — сказал Герман Струглин, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Информацию о действиях медицинских работников Черемховской больницы можно сообщить по телефону 02.

13:59
508
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Второклассник из школы №5 стал победителем областного конкурса
«Центр профилактики, реабилитации и коррекции» провёл муниципальный, а затем региональный этапы Всероссийского конкурса «Стиль жизни — здоровье!».
Тайшет24 6 дней назад 0
Пока в регионе откроется 8 ковидных центров. Один из них в Иркутском районе, остальные — в Иркутске. В нём будут обслуживать амбулаторных больных с лёгкой формой коронавируса. Они смогут сдать анализы и получить консультацию терапевтов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Двое мужчин погибли в сгоревшей сторожке на ферме в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21770-dvoe-muzhchin-pogibli-v-sgorevshej-storozhke-na-ferme-v-cheremkhovskom-rajone />
Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Сторожка на территории крестьянско-фермерского хозяйства в селе Верхний Булай Черемховского района загорелась в ночь на пятницу, 27 ноября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области
Двое мужчин погибли в результате пожара в сторожке крестьянско-фермерского хозяйства в Черемховском районе Иркутской области. На момент прибытия пожарных здание было полностью охвачено огнем на площади 120 кв.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в сторожке крестьянско-фермерского хозяйства в Черемховском районе
Ночью 27-го ноября в полутора километрах от села Верхний Булай Черемховского района произошёл пожар в сторожке крестьянско-фермерского хозяйства. В третьем часу ночи о пожаре в деревянной постройке сообщили очевидцы.
ТК Город 5 дней назад 0