В получении взятки подозревают главврача психиатрической больницы в Черемхово

Уголовное дело возбуждено в отношении главного врача Черемховской областной психиатрической больницы, которую подозревают в получении взятки. Как сообщает  29 августа 2017 года пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, следователи и полицейские установили, что с апреля по июль этого года она получила от местного жителя 40 тыс. рублей за прием и дальнейшее содержание на стационарном лечении его родственника. Как уточняет пресс-служба ГУ МВД России по региону, полицейские не исключают, что выявленный эпизод в деятельности подозреваемой мог быть не единственным.

Правоохранители просят граждан, которые также были вынуждены материально стимулировать главврача для размещения больных в стационар, звонить по телефонам в Иркутске: 8(3952)25-71-55, 21-68-88, 8-924-601-85-94.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – домашний арест. Сейчас проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на выявление коррупционных преступлений, которые она могла совершить.

В рамках расследования указанного уголовного дела будет дана правовая оценка действиям посредников, участвовавших в даче взятки должностному лицу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом, в размере до тридцатикратной суммы взятки,  с лишением права занимать определенные должности  или заниматься определенной деятельностью на срок до трёх лет или без такового.

В получении взятки подозревают главврача психиатрической больницы в Черемхово
14:35
999
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость
21:53
Мы писали жалобу в прокуратуру на гр.Капустину, о подстрекательстве ко взятке, но там посчитали правильным, перенаправить нашу жалобу в министерство здравоохранения. В общем, правды мы ни где не добились.
Гость
21:40
Эта сука ответит за свои деяния!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заведующую ветлабораторией в Черемхово подозревают в имитации борьбы с сибирской язвой и служебном подлоге
Заведующую лабораторией ОГБУ «Черемховская станция по борьбе с болезнями животных» подозревают в том, что она «приписала» в отчете дополнительные объемы работы с особо опасной инфекцией.
ТК Город 1 день назад 0
Пока в регионе откроется 8 ковидных центров. Один из них в Иркутском районе, остальные — в Иркутске. В нём будут обслуживать амбулаторных больных с лёгкой формой коронавируса. Они смогут сдать анализы и получить консультацию терапевтов.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Город Черемхово стал участником национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
30.11.2020 Проводить ремонт там начнут с 2021 года, сообщил заместитель министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
На ремонт дорог в Черемхово в рамках БКАД выделят 62 миллиона рублей
Черемхово включён в состав Ангарской агломерации. В неё также входят Ангарск и Усолье-Сибирское.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Черемхово стал участником нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»
Город Черемхово стал участником нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Проводить ремонт по нацпроекту там начнут в 2021 году в составе Ангарской агломерации. В неё также входят Ангарск и Усолье-Сибирское.
Irk.Today 5 дней назад 0