Все пляжи в Иркутской области закроют к 31 августа

29 августа, IrkutskMedia. Все пляжи на территории Иркутской области будут закрыты до 31 августа из-за снижения среднесуточных температур и окончанием купального сезона. Сотрудники государственной инспекции по маломерным судам призывают не подвергать жизнь риску купанием в необорудованных местах. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Накануне, 28 августа, была завершена эксплуатация пляжа в летнем оздоровительном лагере «Мандархан» на Малом море озера Байкал. Сегодня прекращает работу общественный пляж «Еловый пруд» в Ангарске.

«До 31 августа будут закрыты еще несколько пляжей – на заливе Якоби Иркутского водохранилища, в детских оздоровительных лагерях „Надежда“ на Братском море и „Хвойный“ на реке Хайтинке в Усольском районе», — отметили в пресс-службе.

Впервые в этом году администрацией муниципального образования было принято решение о запуске на непродолжительный период общественного пляжа на побережье Байкала в поселке Хужир Ольхонского района. 30 августа он так же будет закрыт для купания.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

15:11
263
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В бюджете Иркутской области учтены поправки депутатов ЗСИО почти на 15 миллиардов рублей
Депутаты Законодательного Собрания Иркутской области примут во втором чтении проект закона «Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Центр управления регионом открылся в Иркутской области
Наладить прямой диалог с властью поможет новая структура. В Иркутской области открылся Центр управления регионом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.Today 6 дней назад 0
Toyota Premio опрокинулась в кювет в Железногорске-Илимском в Иркутской области сегодня, 29 ноября. Из сугробов снега автомобиль ночью вытаскивали с помощью крана.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области сменился главный спасатель-огнеборец
Начальником Главного управления МЧС по Иркутской области назначен полковник внутренней службы Вячеслав Федосеенко. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. Ранее эту должность занимал Валентин Нелюбов.
Тайшет24 6 дней назад 0
276 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Прибайкалье за сутки.
Альтаир 6 дней назад 0