Предполагаемый организатор группы нелегальных банкиров в Ангарске арестован

29 августа, IrkutskMedia. Предполагаемый организатор группы, которая занималась незаконной банковской деятельностью в Ангарске, помещен под стражу. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Следователями установлено, что вероятный лидер, находясь под домашним арестом, дал указание другим участникам группы обналичить денежные средства, добытые преступным путем.

Органы предварительного следствия выступили с ходатайством перед судом об изменении меры пресечения в отношении обвиняемого. В результате мера процессуального принуждения была изменена с домашнего ареста на заключение под стражу.

Суд удовлетворил ходатайство, расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что правоохранители задержали семерых жителей Ангарска, которые подозреваются в получении дохода от незаконной банковской деятельности на 200 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 172 УК РФ. Злоумышленникам грозит наказание до 7 лет лишения свободы и крупный штраф.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Полицейские задержали группу криминальных банкиров в Ангарске

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Предполагаемый организатор группы нелегальных банкиров в Ангарске арестован
16:11
315
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутск и Ангарск вновь лидеры по суточному приросту больных COVID-19
Иркутская область вместе с Красноярскам краем продолжает оставаться лидером по числу заболевших коронавирусом COVID-19. В Иркутской области печальное первенство по числу новых случае заражения COVID-19 продолжают удерживать Иркутск и Ангарск.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск показали наибольший прирост заболевших COVID-19 за сутки
Статистика суточного прироста заболевших коронавирусом в Иркутской области показывает, что больше всего зарегистрированных случаев COVID-19 приходится на жителей Иркутска и Ангарска.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Ангарский ХК «Ермак» уступил хоккеистам «Барса» на выездной игре в Казани
Хоккеисты ангарского «Ермака» уступили ХК «Барс» на выездной игре в Казани. Встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу хозяев поля. Команды встретились 22 ноября во дворце спорта Казани.
Irk.ru 5 дней назад 0
Хоккеисты "Ермака" из Ангарска уступили "Барсу" из Казани в выездном матче чемпионате "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+). Финальный счет встречи — 2:1. Единственную шайбу в составе оранжевой дружины забросил Артем Воробьев.
IrkutskMedia 5 дней назад 0