Сергей Левченко вынужден «ограничивать аппетиты» инвесторов аэропорта Иркутска

Губернатору Приангарья приходится ограничивать аппетиты потенциальных инвесторов аэропорта Иркутска . Об этом 29 сентября на пресс-конференции заявил сам Сергей Левченко.

Сергей Левченко:

– Инвесторы есть. Мне приходится даже их аппетиты ограничивать, чтобы вложили не более 25% — не более 25% собственности. То есть будет государство и три инвестора. Даже четыре, видимо. Придется долю уменьшать (цитата по ИА «Ирксити.ру»).

Губернатор Иркутской области также отметил, что официального решения по сдвижению планов по строительству аэропорта принято не было. Зато было решено построить новую взлетно-посадочную полосу за счет средств из федерального бюджета.

Ранее БАБР писал:

Сказки закончились: нового аэропорта в Иркутске не будет?

Иркутский аэропорт. Большая ложь Сергея Левченко

Левченко Сергей Георгиевич, Пресс-конференция по итогам выборов губернатора Иркутской области, 29 сентября 2015 года., фотограф: Татьяна Глюк © Проект «Лица Сибири»

Сергей Левченко вынужден «ограничивать аппетиты» инвесторов аэропорта Иркутска
16:23
421
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В России предлагают ввести статус «вынужденно безработных»
Депутаты Госдумы от фракции КПРФ предложили ввести новую категорию граждан — «вынужденно безработные». Соответствующий законопроект внесен в Госдуму, сообщает РБК.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пассажирка едва не родила в здании иркутского аэропорта <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21649-passazhirka-edva-ne-rodila-v-zdanii-irkutskogo-aeroporta />
Она прилетела в областной центр из поселка Мама. У 18-летней девушки, прилетевшей в областной центр из поселка Мама, начались схватки прямо в здании иркутского аэропорта.
ИркСиб 4 дня назад 0