Студентка заказала убийство матери и отчима из-за квартиры

Побег из родительского дома в тюремную камеру. Попытка убить своих родителей при помощи киллера закончилась беседой со следователем для студентки одного из иркутских вузов. Наемный убийца привел на встречу с заказчиком полицейских. Девушка решила избавиться от своей семьи для того, чтобы получить в наследство квартиру и пожить одной.

Сейчас в отделении полиции студентка читает состав уголовного дела, в котором основополагающее — неудачная попытка осиротеть по доброй воле. Подозреваемая пыталась при помощи наемного убийцы избавиться от матери и отчима. Исполнителя нашла сама, цена вопроса 200 тысяч. «Я не знаю как его настоящее имя, он представился как Себастьян. Этот человек должен был убить. С помощью пистолета», — говорит подозреваемая.

Однако наемник вместо доказательств выполненной работы привез доказательства преступного намерения девушки в ближайший отдел полиции. «Данные граждане сообщили о ее намереньях в полицию, впоследствии благодаря им были проведены оперативно-розыскные мероприятия, а после следственные действия с их участием», — сообщил Антон Букин, следователь СУ СК России по Свердловскому району г.Иркутска.

Подозреваемая полностью признает свою вину. Мотивом радикального поступка была родительская жилплощадь и желание уйти от давления родителей. К слову, расплатиться с наемным убийцей девушка собиралась лишь после реализации наследства. Сейчас ей предстоит переехать из родительского гнездышка на тюремные нары.

16:26
388
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усольчанин лишился квартиры из-за долгов по кредитам <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21758-usolchanin-lishilsya-kvartiry-iz-za-dolgov-po-kreditam />
Он не выплатил банку 1,2 миллиона рублей. Житель Усолья-Сибирского взял крупный кредит в банке, но не смог вносить платежи. Задолженность составила 1,2 миллиона рублей.
ИркСиб 5 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского расплатился квартирой за долг перед банком в размере 1,2 млн рублей. Судебные приставы реализовали квартиру мужчины общей площадью 59 кв.метров, перечислив деньги взыскателю.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пожар произошел в многоэтажном доме по улице Волгоградской в Иркутске ночью 28 ноября в одной из квартир. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России, установлена личность предполагаемого поджигателя.
Альтаир 5 дней назад 0
Передача ключей сотрудникам ОВД от новых квартир прошла в Иркутксе накануне, 1 декабря. Мероприятие связано с вводом в эксплуатацию 12-этажного дома, в котором будут проживать 108 семей.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
108 семей полицейских в Иркутске получили ключи от новых квартир, сообщили накануне в пресс-службе главного управления МВД по Приангарью.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0