В Иркутске ликвидировали незаконное придорожное кафе

В Иркутске продолжают сносить и незаконные постройки. Сегодня на остановке "6 поселок ГЭС" ликвидировали придорожное кафе. На возведение павильона у хозяина не было разрешения. Да и размещать подобные здания на территории общественного пользования запрещено по закону.

Год назад суд обязал владельца кафе самому снести сооружение. Но выполнять предписания он не спешил и продолжал торговлю. Имущество кафе арестовали судебные приставы. Деньги от его реализации пойдут на возмещение расходов по сносу здания. Всего ответчику предстоит выплатить администрации более 600 тысяч рублей.

18:11
359
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская компания пыталась скрыть незаконные доходы
Прокуратура Ленинского района Иркутска обнаружила, что генеральный директор ООО «Северное управление ЖКС» пытался скрыть незаконные доходы.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Бывшее руководство Байкальского государственного университета безосновательно списывало и снимало с учета дорогостоящие картины из коллекции вуза. Об этом сообщил врио ректора БГУ Виктор Игнатенко на своей странице в социальной сети Facebook.
Альтаир 4 дня назад 0
Свалку бытовых отходов с частицами ртутосодержащих ламп выявили сотрудники прокуратуры вблизи рабочего поселка Маркова, Иркутского района.
Альтаир 1 день назад 0
Сегодня, 20 ноября, администрация Иркутска и АНО "Агентство инвестиционного развития Иркутской области" подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны будут работать над повышением инвестиционной привлекательности города и региона в целом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С 23 ноября школы Иркутска перейдут на очную форму обучения. В случае необходимости, учитывая эпидемиологическую ситуацию, решение по каждому классу будет принимать директор учебного заведения вместе с департаментом образования города.
Вести Иркутск 6 дней назад 0