Полицейские устроили погоню за пьяным трактористом в Иркутской области

29 августа, IrkutskMedia. Сотрудники полиции применили табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя трактора с сенокосилкой на автодороге в Аларском районе Иркутской области. Мужчина привлечен к административной ответственности и помещен в спецприемник. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошел около пяти часов вечера на автодороге около поселка Ныгда Аларского района в 40 км от районного центра.

«Нарушитель попытался причинить технические повреждения служебной машине, используя прикрепленный к трактору агрегат для скоса травы. В сложившихся условиях заблокировать агротехнику не представлялось возможным, поэтому полицейские приняли решение применить оружие, произведя несколько выстрелов по колесам трактора», — говорится в сообщении.

После этого сотрудникам ДПС удалось задержать 39-летнего тракториста, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Транспорт направлен на штраф-площадку.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Полицейские устроили погоню за пьяным трактористом в Иркутской области
19:11
513
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Эти тракторы выйдут на поля Аларского района не раньше весны, но готовить технику к следующей посевной в хозяйствах начинают чуть ли не сразу после уборочной. Свою машину готовит и лучший тракторист Иркутской области Николай Семёнов.
Вести Иркутск 21 час назад 0
В Иркутской области пройдёт эко-марафон «Сдай макулатуру - спаси дерево!» В период с 1 декабря 2020 по 29 января 2021 года любой житель Иркутской области может оставить заявку на участие в эко-марафоне «Сдай макулатуру - спаси дерево!».
Бабр 6 дней назад 0
Показатель ввода жилья увеличился в Иркутской области на 18 процентов, по сравнению с 2019 годом. Как сообщает пресс-служба правительства региона, за десять месяцев в регионе построено 681,8 тыс. квадратных метров жилья.
Альтаир 6 дней назад 0
Ввод жилья в эксплуатацию в Иркутской области на 18% превышает показатели прошлого года. Так, за десять месяцев в регионе построено 681,8 тысячи кв. метров жилья. Это на 200 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
785 человек умерло от коронавируса в Иркутской области с начала пандемии
В Иркутской области с начала пандемии коронавируса умерло 785 человек. Из них за последние сутки умерло 14 человек. Об этом сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0