Культурно-досуговый центр горел в Киренске

Днем 29 августа в здании культурно-досугового центра «Совеременник» в Киренске произошел пожар. Пожарные получили сообщение о возгорании в 15:12 (ирк). Менее пяти минут потребовалось огнеборцам для прибытия на место.

В актовом зале на первом этаже здания уже было сильное задымление. В здании находились четыре человека, которые не могли покинуть его. Их эвакуировали со второго этажа. На ликвидацию открытого горения потребовалось чуть больше десяти минут.

По предварительным данным, пожар мог возникнуть из-за нарушения пожарной безопасности при проведении сварочных работ, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. На месте работают дознаватели отдела надзорной деятельности для установления всех обстоятельств произошедшего.

Культурно-досуговый центр горел в Киренске
20:23
392
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты Думы Братска намерены просить Минздрав открыть в городе полноценный СПИД-центр
Обратиться в Минздрав Иркутской области с просьбой открыть в Братске полноценный СПИД-центр, оснащенный лабораторией и укомплектованный кадрами, намерены депутаты Думы Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Брусовой двухэтажный дом площадью 35 квадратных метров горел в ночь на 19 ноября в СНТ «Энергетик» в Ангарске. Как сообщили корреспонденту «Альтаира» в пресс-службе ГУ МЧС, погибших и пострадавших нет.
Альтаир 5 дней назад 0
Обзор иркутских клиник: Центр молекулярной диагностики. Всё ради денег?На волне коронавируса незаслуженно забытыми оказались клиники, оказывающие обычные медицинские услуги.
Бабр 4 дня назад 0
Региональный центр компетенций открылся в Иркутской области
20.11.2020 Центр работает на базе регионального Фонда развития промышленности. Его главная задача – помощь предпринимателям, желающим внедрить в производство бережливые технологии.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Пожар в двухэтажном жилом доме произошел на улице Шукшина в деревне Грановщина вечером 20 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило диспетчерам в 23:08.
Альтаир 3 дня назад 0