Гидроцикл за 700 тысяч рублей украли с яхты в Иркутске

30 августа, IrkutskMedia. Гидроцикл стоимостью около 700 тысяч рублей украли из яхт-клуба в микрорайоне Солнечный в Иркутске, ночью 28 августа. Сотрудники полиции разыскивают подозреваемых в хищении плавсредства. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Днем 28 августа в полицию поступило сообщение о краже на территории яхт-клуба в микрорайоне Солнечный.

«Сыщики установили, что неизвестные преступники ночью украли гидроцикл BRP-DOO SPARK 2 up 900 HO ACE TRIXX, который располагался на одной из яхт. Ущерб, нанесенный собственнику плавсредства, составил около 700 тысяч рублей», — отметили в пресс-службе.

Граждан, что-либо знающих об обстоятельствах произошедшего или о местонахождении гидроцикла, полиция просит обращаться по телефонам 35-01-01, 21-29-37 или 02.

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

Гидроцикл за 700 тысяч рублей украли с яхты в Иркутске
10:15
369
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Иркутска, являясь председателем ТСЖ, задолжала за коммунальные услуги и потребление тепло— и электроэнергии ресурсоснабжающим организациям 5,9 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предприниматели Иркутска при взаимодействии специалистов департамента потребительского рынка администрации выделили более 750 тысяч рублей на приобретение воды и посуды для 15-ти медицинских учреждений города, в которых лечат пациентов с COVID-19.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предприниматели выделили более 750 тысяч рублей на приобретение воды и посуды в ковидные госпитали Иркутска
Иркутские предприниматели до конца ноября обеспечили питьевой водой и одноразовой пластиковой посудой 15 медицинских учреждений Иркутска, в которых лечат пациентов с COVID-19, сообщает администрация города.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске на председателя ТСЖ завели 23 уголовных дела. Женщина задолжала 5,9 миллионов рублей за коммунальные услуги, тепло и свет.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске таможенники обнаружили факт невозврата в РФ более 6 млн 707 тысяч рублей за так и не пришедший из Китая товар - оборудование для производства полимерных изделий.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0