Четверых детей забрали у безработной и пьющей жительницы Нижнеудинска

Судебные приставы Нижнеудинска по решению городского суда передали органам опеки и попечительства трёх девочек и мальчика, которые проживали с матерью, которая ведёт асоциальный образ жизни и не уделяет достаточного внимания санитарно-гигиеническому состоянию жилья. Как сообщает 30 августа 2017 года пресс-служба УФССП России по Иркутской области, после врачебного обследования детей временно поселили в социально-реабилитационный центр в Нижнеудинске. Если гражданка О. пересмотрит свое поведение, устроится на работу и прекратит злоупотреблять алкоголем, то она сможет забрать дочерей и сына домой. В противном случае сотрудники центра найдут для детей опекунов, а с несознательной матери будут взыскиваться алименты.

Фото пресс-службы УФССП России по Иркутской области.

Четверых детей забрали у безработной и пьющей жительницы Нижнеудинска
11:51
399
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный сожитель зарубил топором жительницу Усть-Илимска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21658-pyanyj-sozhitel-zarubil-toporom-zhitelnitsu-ust-ilimska />
Подозреваемый ранее неоднократно судим. Тело 36-летней женщины с признаками насильственной смерти обнаружили в одной из квартир дома по улице Ленина Усть-Илимска вечером в пятницу, 20 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Нижнеудинске горел павильон с одеждой в здании центрального рынка
24 ноября в 18:25 в пожарно-спасательную службу Нижнеудинска сообщили о пожаре в здании центрального рынка на улице Лермонтова. На момент прибытия первых подразделений внутри закрытого рынка горел павильон с одеждой.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожар произошел в здании центрального рынка в Нижнеудинске сегодня вечером 24 ноября. На момент прибытия первых подразделений внутри закрытого рынка горел павильон с одеждой, посетителей и персонала не было. После вскрытия павильона с одеждой в 18.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинске произошёл пожар на центральном рынке
Пожар произошёл вечером 24 ноября в одном из павильонов центрального рынка в городе Нижнеудинске.
Тайшет24 6 дней назад 0
Пожар произошел в павильоне с одеждой на Центральном рынке в Нижнеудинске 24 ноября в 18:25. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, причиной возгорания стал включенный электроприбор.
Альтаир 5 дней назад 0