Мать-алкоголичка из Нижнеудинска лишилась четырех детей

Безработная жительница Нижнеудинска злоупотребляет алкоголем, ведет асоциальный образ жизни, а также не следит за состоянием жилища, куда регулярно приводит собутыльников.

Вместе с ней в квартире проживают четверо ее детей – три девочки 13, 14 и 15 лет, а также девятилетний мальчик. Атмосфера губительная, поэтому судебные приставы вынуждены были передать детей органам опеки и попечительства.

Сейчас они находятся в местном социально-реабилитационном центре. Матери сообщили, что она может вернуть детей, если найдет работу и перестанет пить.

Если этого не произойдет, то несовершеннолетним найдут опекунов, а женщину обяжут платить алименты.

Мать-алкоголичка из Нижнеудинска лишилась четырех детей
12:27
439
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два моста отремонтировали на трассе “Сибирь” в Нижнеудинском районе
На федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в конце ноября 2020 года завершили ремонт мостов через реки Апошет и Косой Брод в Нижнеудинском районе. Мосты располагаются на участках 1275 и 1290 километры автомобильной дороги.
Irk.Today 5 дней назад 0
Есть ли новые случаи заражения коронавирусом в школах города, мы обсудили с заместителем мэра Иркутска Виталием Барышниковым.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
За четыре дня в Тайшетском районе подтверждено ещё 40 случаев заражения коронавирусом
Медицинские работники в Тайшетском районе взяли 7848 тестов на коронавирусную инфекцию. Получено 7828 результатов, из них 636 положительных. Прирост за четыре дня составил 40 случаев.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Братске почетным знаком «Материнская слава» наградили мать пятерых детей Оксану Соломину
27 ноября в преддверии Дня матери в администрации Братска, состоялась церемония награждения почетным знаком «Материнская слава».
ТК Город 1 день назад 0
Полномочия по обеспечению жильем детей-сирот с органов опеки и попечительства будут сняты и переданы в профильные структуры, которые непосредственно занимаются строительством.
Альтаир 1 день назад 0