В Иркутском аэропорту - забастовка парковщиков

Утром 30 августа пассажиры иркутского международного аэропорта были несказанно обрадованы. Все шлагбаумы на платной парковке были подняты, плата ни с кого не взималась.

Как оказалось, работники парковки, принадлежащей аэропорту, были вынуждены начать забастовку. По словам представителя забастовочного комитета, им не только радикально урезали зарплату, но и предлагают в случае недовольства уволиться.

По мнению одного из представителей региональной власти, близкой к губернатору, в аэропорту начался радикальный передел собственности под прикрытием «модернизации». Часть сотрудников уволена, второстепенные сервисные службы, такие, как парковка и прачечная, по дешевке продаются «нужным людям». По мнению источника, в ближайшее время с аэропортом «произойдет что-то нехорошее».

Напомним, в конце июля 2017 года гендиректором иркутского аэропорта был назначен Александр Рябикин — крайне сомнительная личность, в 2013 году участвовавшая в масштабной афёре по отмыванию денег компанией «Сетьстройсервис». По некоторым данным, Рябикин близок не только к Сергею Левченко, но и к руководству ЦК КПРФ.

13:39
557
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 11 тысяч семей Иркутской области получили материнский капитал на первого ребенка в 2020 году
В 2020 году в Иркутской области более 11 тысяч семей получили сертификаты на материнский капитал на первого ребенка.
Тайшет24 6 дней назад 0
Московские зоозащитники разглядели в Иркутской области горы трупов собак и кошек
Зоозащитная организация «Вита» также написала письмо министру внутренних дел России с просьбой взять под контроль расследование смерти 50 тысяч собак и кошек, якобы обнаруженных в приюте в посёлке Карлук.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области поощрит лучших школьников, студентов и преподавателей
Премию губернатора Иркутской области получат 30 школьников из Ангарска, Слюдянки, Тайшета, Байкальска, Бохана, Усть-Кута, Братска, Жигалово, Иркутска, из Качугского, Осинского и Черемховского районов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области из-за коронавируса запретили проводить новогодние корпоративы
Новогодние корпоративы запретили проводить в Иркутской области. Соответствующий указ о новых ограничительных мерах, связанных с предотвращением распространения коронавирусной инфекции подписал губернатор Приангарья Игорь Кобзев 23 ноября.
ТК Город 6 дней назад 0
Экстремальная культура Иркутской области: лучший экскурсовод страны, кабинет Шелихова и пропавшие в БГУ картины
Андрей Таничев, сотрудник отдела познавательного туризма «Заповедного Прибайкалья» победил в первом профессиональном конкурсе «Золотая тропа России» среди особо охраняемых природных территорий (организован Минприроды РФ).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0