МЧС: В возгорании КДЦ "Современник" в Киренске могут быть виновны сварщики

Пожар в культурно-досуговом центре «Современник» в Киренске мог возникнуть из-за нарушения правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

Напомним, пожар в КДЦ произошел вчера днем. Сейчас дознаватели отдела надзорной деятельности устанавливают все обстоятельства произошедшего. Культурно-досуговый центр «Современник» открыли в Киренске полгода назад. 



14:03
205
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вакцины на свалке в Черемхово: виновных ищут прокуратура и РоссельхознадзорЗапросы от прокуратуры города Черемхово и управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия по поводу опубликованного 11 ноября материала «Опасные препара
Бабр 6 дней назад 0
Два человека получили ожоги лица и рук из-за возгорания газового баллона в Зиме
Два человека получили ожоги лица и рук 2-ой степени при возгорании газовой смеси. Инцидент произошел днем 21 ноября в гараже по улице Юбилейной в Зиме, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
Ребенок и мужчина получили ожоги из-за возгорания газового баллона в Зиме в Приангарье
5-летний ребенок и мужчина получили ожоги лица и рук из-за возгорания газового баллона в гараже в Зиме Иркутской области. Пострадавших доставили в городскую больницу с ожогами второй степени.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Студия современной хореографии «ШАГИ» завоевала четыре награды на фестивале в Екатеринбурге
Студия современной хореографии «ШАГИ» Центра культурно-массовой и воспитательной работы Иркутского политеха завоевала четыре награды на XVI Всероссийском фестивале-конкурсе современного танца. Мероприятие состоялось 15 ноября в Екатеринбурге.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Выборы глав Баклашей, Киренска, Ушаковки и Чуны прошли 22 ноября. Как сообщается в ГАС «Выборы», в двух МО победили кандидаты от «Единой России», в одном – представитель ЛДПР, еще в одном — самовыдвиженец.
Альтаир 1 день назад 0