Иркутянина приговорили к 3,6 годам лишения свободы за хранение и сбыт поддельных купюр

Куйбышевский районный суд Иркутска вынес приговор за хранение и сбыт заведомо поддельных денег в отношении некоего Записного Р. 
В апреле 2016 года мужчина приобрел у неизвестного поддельные банковские билеты достоинством 5000 рублей по цене 2000 подлинных рублей за каждый.
После сбывал поддельные купюры, расплачиваясь ими в магазинах Иркутска. Всего он реализовал 11 поддельных купюр. И при очередной реализации его задержала полиция.
Мужчина полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в пределах санкции части 1 статьи 186 УК РФ в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев со штрафом в размере 100000 рублей. Приговор вступил в законную силу.

15:29
341
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена. Она провалилвсь под лёд, не могла самостоятельно выбраться. Пёс больше 20 минут находился в воде.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
На заливе на 23-м километре Байкальского тракта иркутянин спас собаку из ледяного плена. Она провалилась под лёд, не могла самостоятельно выбраться. Пёс больше 20 минут находился в воде.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
21-летний водитель погиб в ночь на 24 ноября в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, молодой человек управлял иномаркой Honda Accord на объездной дороге в Ново-Ленино.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутянин погиб в ДТП на объездной дороге Ново-Ленино
В ночь на 24 ноября в Иркутске произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб молодой человек. Установлено, ДТП случилось на объездной дороге Ново-Ленино в районе Кирпичного завода.
Irk.Today 5 дней назад 0
21-летний иркутянин погиб в ДТП на объездной дороге Ново-Ленино
Сегодня, около часа ночи, сотрудникам ГИБДД в Иркутске поступило сообщение о ДТП на объездной дороге в микрорайоне Ново-Ленино. Автомобиль марки «Honda Accord» врезался в столб освещения у края дороги.  Это произошло в районе кирпичного завода.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0