Свидетельства на приобретение жилья выдали жителям горевшей деревни Пойма

Жителям деревни Пойма Тайшетского района, пострадавшей во время пожара в мае 2017 года, выдали 18 свидетельств на получение единовременной денежной выплаты на приобретение жилья. Как 30 августа сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, такое решение принято на комиссии по разрешению спорных вопросов по выдаче свидетельств, которая была создана по поручению губернатора региона Сергея Левченко.

Напомним, у жителей Поймы возникли проблемы при подаче документов на получение выплат из-за того, что все сгоревшие дома были ненадлежащим образом оформлены в собственность. На комиссии были предоставлены выписки из похозяйственных книг и справки из энергосбытовой компании, что люди проживали в этом населенном пункте. 

Фото с сайта правительства Иркутской области.

Свидетельства на приобретение жилья выдали жителям горевшей деревни Пойма
09:59
434
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
274 жителя Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
Количество заразившихся корнавирусом в Иркутской области ежедневно продолжает расти. За сутки 28 ноября диагноз COVID-19 поставили 274 пациентам. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией, всего случаев заражения в нашем регионе 31812.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Деревня Тихоновка до сих пор живет без школы в Иркутской области
Депутат Государственной Думы России от Иркутской области Алексей Красноштанов на сессии Заксобрания Приангарья 30 ноября сообщил, что в деревне Тихоновка Боханского района нет здания школы. Ребята учатся в приспособленном старом помещении.
Irk.Today 4 дня назад 0
30 ноября в прямом эфире заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова и ректор ИГМУ Игорь Малов расскажут об эпидемиологической обстановке в регионе и тенденции развития ситуации с распространением коронавируса в 2021
Irk.ru 4 дня назад 0
Приставы заставили жителя Приангарья оплатить двухмиллионный долг по налогам
Долг почти два миллиона рублей по налогам оплатил житель Чунского района Приангарья после вмешательства сотрудников УФССП России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Еще 274 жителя Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
Согласно данным оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса, по состоянию на утро 1 декабря в Иркутской области зарегистрировали 279 случаев заболевания COVID-19.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0