Блогнот. Вопль души депутата Анастасии Егоровой

Добрый день друзья!!! После оскорбительных и не соответствующим действительности фактам, изложенным в статье Дениса Кучменко 2.10.17 на сайте babr24, считаю необходимым прокомментировать данные высказывания и задать вопрос нашим иркутским журналистам: В нашем регионе является нормой, когда журналисты нагло передергивают факты и оскорбляют людей, у журналистов нет профессиональной этики?

Господин главный редактор, Вы настолько нуждаетесь в деньгах, что ради наживы на своём сайте выставляет материал даже не проверяя факты, изложенные в нем. И вы настолько ненавидите жителей Иркутской области, что являетесь пособником в непрофессиональный политики минздрава области и в частности министра, или позиция 81 место среди регионов России по качеству медицины для вас пустой звук? Или это расчёт на то, что у людей нет времени ходить по судам!!! Так вот, чтобы успокоить разбушевавшуюся фантазию вашего журналиста отвечаю:

1. В анабиозе я никогда не пребывала, проследите внимательно за моей почти десятилетней деятельностью, это не моя жизненная позиция, я уважая себя и своих избирателей и глотать враньё и делать вид, что все хорошо не в моих принципах!

2. Денис Вы пишите, что министр сообщил о ходе реализации программы по Фапам с цифрами, в том то и дело, что на поставленный мной вопрос он не смог ответить конкретно, и провести хоть одну цифру, так как не владел информацией, а должен владеть!!! и на ирк.ру опубликована стенограмма сессии, где это можно прочитать, и здесь вы нагло лжёте, а та информация, которую вы выдали за слова министра взята с совещания, которое как раз проводилось 2 октября у Председателя Правительства Руслана Болотова и ваша статья как то странно вышла тоже вчера)) и для информации: министерство здравоохранения проигнорировало обращение Законодательного Собрания, которое было сделано ещё полтора года тому назад, когда рабочая группа под руководством Лабыгина Андрея Николаевича чётко сформулировала, что без региональной программы и выделения областных средств не возможно построить Фапы и предложили создать эту программу, но министерство не спешило этого делать, вопрос почему? И только в прошлую пятницу подготовило изменения в программу!!! Спрашивается что мешало сделать это полтора года назад, сколько Фапов могло быть построено, сколько бабушек и дедушек могло получить качественную медицинскую помощь. А сегодня что, принятие бюджета 25 октября на сессии, опоздали, опять время!!! Кто ответит персонально за это? Руслан Николаевич поручил провести служебную проверку, посмотрим, что она даст!!! И при такой ужасной ситуации, которая у нас сегодня в медицине Вы не гнушаетесь писать заказуху, а кто заплатил Вам за статью, это риторический вопрос!!!)))

3. А теперь главное, что видимо волнует ваших заказчиков, баллотироваться в депутаты, я не собираюсь, за эти почти десять лет я получила огромный опыт и очень Благодарна судьбе за предоставленную возможность, Благодарна жителям Иркутского района за поддержку и то, что о своей ежедневной деятельности я не выкладываю в фб отчёты, не считаю нужным, я достаточно скромный человек, думаю люди оценят мой скромный вклад в развитие района и области, за свои действия и работу я несу ответственность перед избирателями и Богом!!! И мне не страшно, как вы Денис выразились потерять влияние, мои желания креслом депутата и Иркутской областью не ограничены, слишком многое нужно успеть сделать и статус депутата мне не нужен для того, чтобы продолжать реализовывать свои социальные проекты!!! И даже психологи рекомендуют через максимум 8 лет менять род деятельности))) в жизни ещё столько интересного, а про десять лет, я когда нибудь напишу книгу, потому что знаю как работает вся государственная система изнутри и в этом мне очень повезло, такое знание, как говорят, за деньги не купишь!!!))

4. И последнее перестаньте оскорблять моего мужа Наумова Игоря Викторовича, человека который сделал очень много для блага жителей Иркутского района и помимо того, что район при его работе стал передовым, ещё и многие имеют возможность жить за городом, правда очень жаль людей, которые из за амбиций некоторых, вынуждены страдать, получать инфаркты, пить таблетки, как это было по делу ДНТ " Мечта", но очень надеюсь, что этот произвол прекратиться!!!

Вы можете писать все, что хотите, но когда будет приговор по делу, а пока рано делать выводы и публично прессовать человека, Вам просто повезло, что у нас маленькие дети и у Игоря Викторовича нет в живых уже родителей, в противном случае, я бы давно обратилась в суд за защитой чести и достоинства своего мужа. Просто нет времени, но накипело, поэтому предупреждаю, если до приговора появиться ещё одна оскорбительная статья не пожалею времени и подам в суд!!!

И подводя итог, в определённое время для каждого, оно своё, мы все ответим за свои слова и поступки, и прежде чем судить любого посмотрите на себя, а что вы сделали, какой вклад внесли в то, чтобы в области, вашем городе, дворе, стало лучше, Вы хотя бы бабушку один раз через дорогу перевели или уступили дорогу перед пешеходным переходом????

Не суди, да не судим будешь!!! И как говорят от сумы и от тюрьмы не зарекайся, у нашей страны очень тяжёлая история и часто бывало, людей даже расстреливали, а потом спустя годы приходила бумажка из ген прокуратуры, где было написано ваш отец признан невиновным, а вы репрессированной, так было и с моим прадедом, который большую часть жизни отдал за свою страну, а сколько разбитых судеб, слез, боли и печали, но самая на мой взгляд большая беда в нашей стране, что никто не за что не отвечает и все птицы очень гордые, а на людей плевать!!!

19:49
279

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...