Глава села Онгурён в Ольхонском районе Приангарья намерен сложить свои полномочия

4 октября, IrkutskMedia. Глава администрации Онгурёнского муниципального образования в Ольхонском районе Иркутской области Сергей Хелтухеев намерен уйти со своего поста. Новым мэром населенного пункта будет назначен Кирилл Гаврилов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

— Эта справочная система уже надоела всем. Я через два дня уже не буду главой. Сложу свои полномочия. Я устал от этих штрафов и нелепых законов. В выборах я не участвовал. Я покидаю этот пост и хочу сказать: «До свидания!» А кто сейчас избрался на этот пост, я ему не завидую. Меня даже штрафовали за уличное освещение. В домах не хватает света, там у нас дизель-генератор работает. Нет, по ГОСТу надо уличное освещение. Такие законы у нас. Вместо меня будет Кирилл Гаврилов. Я ему не завидую. Просто свое население жалко, но законы нас не жалеют. Это везде так по России, — отметил глава администрации Онгурёнского муниципального образования Сергей Хелтухеев.window.Ya.adfoxCode.create({ownerId:233354,containerId:'adfox_150527119899649013',params:{pp:'lea',ps:'cefz',p2:'fejz'}});

Напомним, самый нелепый пешеходный переход установили в селе Онгурён Ольхонского района Иркутской области. Администрации населенного пункта пришлось поставить дорожные знаки несмотря на то, что в районе практически отсутствуют автомобили.

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

И так сойдет: самый нелепый пешеходный переход установили в селе Онгурён в Приангарье

12:19
87

Не забудьте поделиться с друзьями →

Алексей
19:31
Что я хочу сказать, Сергея знаю лично, так, как я сам глава и его проблемы полностью схожи со многими главами сельских поселений! Так пусть государство вообще глав сельских поселений уничтожит, зачем им существовать, раз нет денег (ресурсов), зачем уничтожать народ! Необходимо просто упразднить все, а именно, если хотите не выделять деньги сельским бюджетам, просто поселения, которые рядом их объединить, а администрации соответственно сократить, и будет меньше трат денег с бюджета, в связи с внешними расходами. Здесь вариант, только такой, так как все гос.службы заматали штрафами бедных глав поселений и это по закону, тем более, что специалисты гос.служб получают з/п в несколько раз больше чем глава поселения, хотя у главы поселения больше ответственности (ФЗ 131 и т.п.). Так где справедливость, законность и честность????
Загрузка...
Черная пятница 2017