120 сосен высадили в Кайской роще в рамках экологической акции

120 сосен высадили в особо охраняемой природной территории Кайская роща. Участие в мероприятии приняли волонтеры, многие из которых пришли на акцию вместе со своими детьми. В ходе акции был озеленен участок со стороны улицы Терешковой, где требовалось восстановление Кайской рощи. Волонтеры высадили саженцы сосен возрастом 3-7 лет. Основной целью экологической акции было не только сохранение и приумножение городского леса, но и воспитание экологической культуры иркутян.

Мероприятие состоялось в рамках Всероссийского экологического субботника «Зеленая Россия» и общегородского проекта «Зеленые острова Иркутска», посвященных Году экологии. Организаторами акции сотрудники иркутского офиса компании ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», благотворительный фонд «Подари планете жизнь!» при поддержке управления экологии администрации города.

120 сосен высадили в Кайской роще в рамках экологической акции
17:31
369
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Байкальская экологическая тропа» оказалась под угрозой закрытия
Одна из старейших экологических организаций на Байкале «Большая Байкальская Тропа» объявила в социальных сетях об угрозе закрытия из-за отсутствия финансирования. Организация работает в Приангарье 18 лет.
Irk.Today 5 дней назад 0
Мэрия Иркутска отказала в проведении акции в поддержку Навального
Мэрия Иркутска не согласовала проведение акции в поддержку Алексея Навального 23 января на улице Урицкого в центре города. Чиновники пояснили, что отказы связаны с эпидемической  обстановкой.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В канун Нового года Байкальский банк Сбербанка подвел итоги деятельности по всем направлениям работы, включая благотворительные проекты.
Irk.ru 4 дня назад 0
О правах граждан на получение бесплатной медицинской помощи в рамках ОМС в 2021 году
В декабре 2020 г принят Федеральный закон №430, согласно которого в системе ОМС произошли изменения.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Иркутске и ряде других городов России люди вышли на несанкционированные акции
23 января в Иркутске и ряде других городов России люди вышли на массовые несанкционированные акции. При этом, как отметил сам координатор штаба Навального в Иркутске, многие пришли без масок.
Irk.Today 1 день назад 0