Девять школ Приангарья названы лучшими

В Иркутской области девять школ вошли в ТОП-500 школ России в 2016 — 2017 учебном году. Две школы региона включены в ТОП-300 лучших сельских школ России, три — в ТОП-200 школ России, способствующих развитию таланта учеников. Кроме того, школы, лицеи и гимназии Приангарья отмечены в перечнях 100 лучших школ России по математическому, физико-математическому, физико-химическому, социально-экономическому, социально-гуманитарному и оборонно-спортивному профилям,  сообщает пресс-служба облправительства.

Рейтинги подготовлены Московским центром непрерывного математического при содействии Министерства образования и науки РФ, сообщает пресс-служба облправительства. В рейтинге учитывались независимые от школ объективные показатели, такие как результаты ЕГЭ, результаты Всероссийской олимпиады школьников (заключительный и региональный этапы).

18:28
535
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты ЗС Приангарья обсудили с директорами школ вопросы обеспечения горячим питанием
Проект закона "Об обеспечении бесплатным питанием обучающихся общеобразовательных организаций в Иркутской области" обсудили на встрече с директорами общеобразовательных учреждений Иркутска председатель по социально-культурному законодательству Законо
IrkutskMedia 1 день назад 0
Первый лесосеменной центр Приангарья создадут в Мегетском лесопитомнике
Лесосеменной центр планируется создать в Мегетском лесопитомнике. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, регион намерен активно восстанавливать леса, пострадавшие от незаконных рубок и пожаров.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье за сутки 262 человека заразились коронавирусом COVID-19
В Иркутской области на 10 января по данным оперативного штаба за сутки 262 человека заразились коронавирусом COVID-19.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Около 7,5 тысяч жителей Приангарья лечатся от коронавируса амбулаторно
По данным оперштаба Иркутской области на понедельник, 11 января, коронавирусная инфекция подтвердилась еще у 263 человек. Всего с марта 2020 года COVID-19 был диагностирован у 43 694 жителей Приангарья.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Более 200 пожаров произошло в Приангарье в новогодние праздники <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22315-bolee-200-pozharov-proizoshlo-v-priangare-v-novogodnie-prazdniki />
Погибли 11 человек, пострадали – шестеро. За прошедшие новогодние каникулы, с 1 по 10 января, в Иркутской области произошло 205 пожаров, что на 45 больше, чем за аналогичный период прошлого года.
ИркСиб 5 дней назад 0