На реке Тенишет у деревни Патриха обнаружен труп мужчины

В районе ныне несуществующего села Патриха в Тайшетском районе в устье реки Тенишет вчера рыбаки обнаружили труп неустановленного мужчины.

На место накануне вечером выехали представители Западного поисково-спасательного отряда и Тайшетского отдела МВД. Им предстоит переправить тело через реку и доставить в морг для установления личности и причин смерти.

ИА «Тайшет24»

Поделитесь новостью с друзьями!
На реке Тенишет у деревни Патриха обнаружен труп мужчины
08:55
523
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарский городской суд вынес обвинительный приговор мужчине, который поджигал дома для сокрытия преступлений в поселке Мегет. Злоумышленнику назначили 4 года колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жительница Иркутского района украла из соседней деревни лошадь и жеребенка
Сотрудники полиции задержали подозреваемую в хищении лошади и жеребенка с пастбища в деревне Коты Иркутского района, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области. Сообщение о краже животных поступило в дежурную часть полиции несколько дней назад.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Усть-Куте мужчина замёрз насмерть, упав в колодец с питьевой водой
В Усть-Куте мужчина замерз насмерть, упав в колодец с питьевой водой. Предположительно, трагедия произошла ранним утром, около пяти часов.
ТК Город 6 дней назад 0
Мужчина 1969 года рождения 16 января провалился в питьевой колодец в Усть-Куте и замерз. Пострадавшего спасти не удалось. Сейчас устанавливается причина происшествия. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщил источник в экстренных службах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина погиб на пожаре в Бодайбо из-за непотушенной сигареты <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22437-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-bodajbo-iz-za-nepotushennoj-sigarety />
Из горящего дома эвакуировали восьмерых жильцов. Пожар в четырехквартирном деревянном доме в городе Бодайбо начался в первом часу ночи во вторник, 19 января.
ИркСиб 5 дней назад 0