Наряды ДПС поймают всех пьяных водителей в выходные

В выходные Госавтоинспекция проведёт сплошные проверки транспорта, направленные на выявление пьяных водителей.

Только за прошедшие сутки на территории области произошло семь ДТП, в которых водители были за рулём в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Госавтоинспекция информирует, что за с начала года к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения привлечено более 10 тысяч водителей, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования — около 6 тысяч. Более полутора тысяч граждан привлечены к ответственности за повторную пьяную езду.

Полицейские призывают граждан с активной гражданской позицией не оставаться в стороне и сообщать о подозрительном поведении водителей на проезжей части, оказывать содействие правоохранительным органам в пресечении фактов управления автомобилем в состоянии опьянения.

ИА «Чуна24»

Читайте также:

  • С начала года на дорогах Чунского района поймали около
  • Купальный сезон в Иркутской области унёс жизни 84…
  • В Братске 4-летняя девочка погибла в ДТП по вине…
  • Госдума может разрешить ГИБДД отбирать машины у…
  • В Братском районе в страшной аварии погибли два…
  • В Чунском районе выросло количество пьяных водителей
Поделитесь новостью с друзьями!✍ Прислать свою новость
Наряды ДПС поймают всех пьяных водителей в выходные
10:43
573
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В пятницу, 8 января, в городе Свирск (Иркутская область) в ходе погони сотрудники ДПС задержали нетрезвого лихача. Инспекторы заметили кроссовер Subaru Forester, водитель которого, увидев патрульный автомобиль, развернулся и попытался скрыться.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пьяный водитель без прав устроил погоню с полицейскими в Свирске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22301-pyanyj-voditel-bez-prav-ustroil-pogonyu-s-politsejskimi-v-svirske />
После непродолжительного преследования нарушителя задержали. На улице Киевской в Свирске автоинспекторы обратили внимание на Subaru Forester, который развернулся, увидев патрульный автомобиль.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель автомобиля Subaru Forester устроил погоню с полицейскими в Свирске Приангарья. Правоохранители предприняли попытку остановить транспортное средство, но автомобилист проигнорировал законные требования и продолжил движение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Свирске пьяный лихач устроил гонки с госавтоинспекторами
В Свирске 8 января пьяный лихач устроил гонки с полицейскими.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
От 1500 до 5000 тысяч рублей: для водителей ввели новый штраф
Предыстория:  Знать всем водителям – в России появится новый дорожный знак В России ввели новый штраф для автомобилистов. Он уже действует с 10 января.
IrkutskMedia 5 дней назад 0