Скорая помощь не успела к Клейну: Следственный комитет Иркутска начал проверку

Как писал ранее Бабр, 3 октября умер Михаил Клейн. Очевидцы случившегося утверждают, что ждать карету скорой помощи пришлось 40-45 минут.

На следующий день после смерти Михаила Леонидовича главврачу иркутской скорой помощи отправили депутатский запрос с требованием провести проверку. Еще через день Минздрав наконец ответил, что машина скорой помощи приехала в Органный зал через 34 минуты после вызова. В ведомстве будет проведена своя проверка.

Однако никто так толком и не смог дать внятного объяснения, почему скорая так задержалась. Одни источники утверждают, что диспетчер никак не мог найти машину. Другие говорят о том, что заявку передали слишком поздно первой освободившейся скорой. Бытует версия и о том, что водитель не мог найти Органный зал.

Благодаря распространенной в СМИ информации, что музыканту не смогли оказать своевременную медицинскую помощь, Следственный комитет по Иркутской области начал проверку по данному факту.

Скорая помощь не успела к Клейну: Следственный комитет Иркутска начал проверку
17:37
445
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руководителей СИЗО-1 в Иркутске и ИК-6 отстранили от работы на время служебной проверки по фактам возможного сексуального насилия над осужденным и незаконных действий отдельных сотрудников исправительной колонии.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Руководителей СИЗО-1 и ИК-6 в Иркутске отстранили на время проверки фактов избиения осужденных
С 18 января ФСИН России проводит проверку соблюдения прав человека в колониях и следственных изоляторах. Проверка начата из-за появившейся недавно информации о пытках осужденного.
Irk.Today 1 день назад 0
Сотрудники ГИБДД Иркутской области сегодня проводят сплошные проверки водителей на трезвость. Рейд продолжится и завтра.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Владимир Преловский ушел с поста руководителя комитета городского обустройства Иркутска
Владимир Преловский покидает администрацию Иркутска, в которой занимал должность руководителя комитета городского обустройства. Об этом он сообщил 22 января в социальных сетях. «Завершил свою трудовую деятельность, в администрации г. Иркутска.
Irk.Today 18 часов назад 0