Две аварии и трое пострадавших. Госавтоинспекторы подвели итоги выходных

Нарушения правил дорожного движения вновь повлекли за собой аварии. Так, в пятницу, 6 октября, в селе Покосное на перекрестке столкнулись мотоцикл и ВАЗ-2103. Как «Городу» рассказали в ОГИБДД МУ МВД России «Братское», 20-летний водитель мототранспорта на перекрестке не предоставил преимущество автомобилю, который двигался по главной дороге. В результате аварии водителя мотоцикла с переломом голени и ушибами  госпитализировали в травмоотделение Городской больницы №1.

Еще в одной аварии пострадала женщина и ребенок. В минувшую субботу на автодороге Братск – Усть-Илимск водитель «Нивы» врезался во впередиидущий автомобиль Toyota FunCargo. В результате сильного удара обе машины съехали в кювет.  Сотрясение головного мозга получила и 6-месячная пассажирка иномарки. У ее матери врачи диагностировали перелом бедра и ушибы. Причиной аварии госавтоинспекторы назвали превышение скорости и несоблюдение дистанции водителем «Нивы». К слову, при оформлении ДТП 57-летний мужчина от прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.

 По фактам дорожно – транспортных происшествий назначено проведение административного расследования.

Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости выбора скорости движения, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, соблюдении правил проезда перекрестков и пешеходных переходов. Просит быть особенно внимательными и осторожными при ухудшении погодных условий.

Две аварии и трое пострадавших. Госавтоинспекторы подвели итоги выходных
Источник:
11:50
495
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске пострадавшую в декабрьской аварии на проспекте Ленина девушку выписали из больницы
Девушку, пострадавшую в страшной аварии в центре Братска, выписали из больницы. Об этом Информационному агентству «ТК Город» рассказали госавтоинспекторы.
ТК Город 1 день назад 0
В Байкальске в 2021-2022 годах из аварийного жилья переселят 161 семью. Работы проведут в рамках регпрограммы. Предстоит расселить людей, проживающих на 13,3 тысяч квадратных метров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
12 января в 19:15 в поселке Чунский произошло аварийное отключение холодного водоснабжения. Без воды остались шесть жилых домов, в которых проживают 277 человек, из них 57 детей, сообщается в оперативной сводке ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Авто.ру подвели итоги 2020 года на автомобильном рынке
По итогам 2020 года рынок новых автомобилей показал снижение к предыдущему году всего на 7,7%. Что касается вторичного рынка, то спрос и вовсе достиг уровня 2019 года.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Байкальске 161 семья переедет из ветхого и аварийного жилья
В Байкальске 161 семью переселят из ветхого и аварийного жилья в период  2021 и 2022 года. Работы пройдут в рамках региональной программы. Под расселение попадают люди, проживающие 13,3 тыс. квадратных метров.
Irk.Today 6 дней назад 1