Фотофакт. В Тайшете сносят аварийные дома

По улице Зои Космодемьянской в Тайшете кипят работы по разбору аварийного жилья. Снос и вывоз одного дома бюджету городского поселения обходится в среднем в 150 тысяч рублей.

Напомним, в Тайшете пожары в расселённых домах стали уже традицией. Так, в минувшие выходные на улице Пушкина горел очередной барак. При этом пожарные, конечно, в каждом случае приезжают по вывозу, вот только усилий для ликвидации возгорания практически не прилагают.

В свою очередь администрация городского поселения

Фотофакт. В Тайшете сносят аварийные дома
12:05
561
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дома по улицам Крупской и Суворова в Тайшете планируют переключить на котельную ТКСИ
Этой зимой в квартирах тайшетцев не так жарко, как было в прошлые годы. Обычно до радиаторов отопления было не дотронуться, теперь они горячие, но не обжигающие, соответственно, и температура дома ниже.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Тайшете вандалы сломали умную колонку
Умную колонку, которую презентовали в Тайшете в январе прошлого года, сломали вандалы. Вчера колонка, расположенная на пересечении улиц 2-й и 4-й Целинной, перестала выходить «на связь» с «Водоресурсом».
Тайшет24 6 дней назад 0
Жители Тайшетского района всё чаще стали оплачивать услуги на дому через почтальона
Жители Иркутской области оплачивают услуги через мобильные почтово-кассовые терминалы (МПКТ), не выходя из дома. В 2020 году почтовики в регионе обработали с помощью МПКТ 418 тысяч платежей.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшете взялись за ремонт музыкальной школы в «старом городе»
В детской музыкальной школе № 2 города Тайшета еще в сентябре 2020 года стартовала реконструкция. Было заменено свыше 80 оконных блоков на стеклопакеты с внешней и внутренней отделкой.
Тайшет24 6 дней назад 0
13.01.2021 Специалисты регионального оператора – Фонда капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) Иркутской области завершили обследование всех зданий, включённых в план 2021 года. В списке 1063 дома.
Irkobl.ru 6 дней назад 0