Двухэтажный деревянный дом горел на улице Депутатской в Иркутске

В Иркутске из пожара в двухэтажном деревянном доме эвакуировали 17 человек. Как 9 октября 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, возгорание произошло накануне поздно вечером в доме по улице Депутатской. О пожаре на номер «101» сообщили жильцы дома, к месту пожара были направлены четыре пожарных расчёта.

«Прибыв по указанному адресу, мы увидели густой дым из окон на первом этаже. По старым перекрытиям огонь быстро распространялся на соседние квартиры. Некоторые жильцы самостоятельно покинули дом, других пришлось эвакуировать, поскольку люди недооценивали складывающуюся ситуацию», – рассказал помощник начальника караула пожарно-спасательной части № 2 Евгений Верхотуров.

Пожар произошел в трехкомнатной квартире, расположенной на первом этаже. Спустя 20 минут открытый огонь был ликвидирован, еще некоторое время огнеборцы проверяли жилые помещения и проводили проливку места пожара. В результате в горевшей квартире повреждены домашние вещи, в соседних квартирах повреждены пол и стены. Никто из людей не пострадал. Среди возможных причин пожара дознаватели рассматривают занесение открытого источника огня. Виновники устанавливаются.

Фото с сайта ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Двухэтажный деревянный дом горел на улице Депутатской в Иркутске
14:29
808
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Массовую вакцинацию от коронавируса обсудили сегодня и на депутатском штабе Законодательного собрания Иркутской области. Уделили внимание тому, как всё будет организовано. Особенно в отдалённых районах Прибайкалья.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутске откроется выставка к 150-летию ИРГИРЕДМЕТа
Сотрудники Минералогического музея ИРНИТУ им. А. В. Сидорова оформляют выставку, посвящённую 150-летию Иркутского государственного научно-исследовательского института благородных и редких металлов и алмазов.
ИА «Байкал24» 10 часов назад 0
Конокрадке из Иркутского района грозит до пяти лет лишения свободы
На днях в полицию с сообщением о краже кобылы и жеребенка обратился житель деревни Коты Иркутского района. Он рассказал, что с 10 по 13 января с пастбища пропали кони, находившиеся на свободном выгуле.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Женщина украла кобылу и жеребенка, продав животных за 60 тысяч рублей в Иркутском районе
Жительницу Иркутского района заподозрили в краже кобылы и жеребенка с последующей продажей животных через группу коневодов в одном из мессенджеров за 60 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Уборка снега на улицах Иркутска ведется в круглосуточном режиме.
Альтаир 6 дней назад 0