Мэр Братска встретился в лесу с медведем

Мэр Братска встретился в лесу с медведем. Сергей Серебренников снял косолапого на камеру своего мобильного телефона. Видео разместил на своей странице в социальной сети Facebook.

На ролике видно, как медведь проходит за деревьями на расстоянии нескольких метров от автомобиля, в котором находился Сергей Серебренников. В комментариях под видеозаписью глава города рассказал, что встретил животное в минувшие выходные по «дороге на Богучаны».

Это медведица с медвежонком, его не успел снять. Дорогу переходили очень спокойно, как настоящие хозяева тайги, — написал мэр Братска.

Мэр Братска встретился в лесу с медведем
Источник:
15:08
510
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске под колеса автобуса попала 80-летняя пенсионерка
Свидетелей аварии с участием автобуса просят откликнуться госавтоинспекторы Братска. ДТП произошло 6-го января около 14:00 напротив дома №40«а» по улице Наймушина.
ТК Город 6 дней назад 0
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысятся в Братске с февраля
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысятся в Братске с февраля. Проезд "по городу" вырастет с 22-х до 24 рублей. Соответствующее постановление подписал мэр Братска Сергей Серебренников 25 декабря прошлого года.
ТК Город 6 дней назад 0
Троих замерзающих рыбаков спасли в Братском районе Иркутской области
Машина застряла, бензин на исходе, а до автотрассы - 15 километров по лесу. Рыбаков, попавших в западню, спасли на прошлой неделе сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области в Братском районе.
ТК Город 6 дней назад 0
Тарифы на проезд в общественном транспорте повысят в Братске с февраля. Как сказано в постановлении мэра Братска от 25 декабря 2020 года, стоимость проезда в городских автобусах и троллейбусах вырастет с 22 до 24 рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
125 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Братске за праздничные дни
125 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Братске за праздничные дни. По данным на 10 января, общее число заражений коронавирусной инфекцией в городе составляет 2 878 случаев.
ТК Город 6 дней назад 0