СК начал проверку по факту гибели двоих человек на пожаре в Баклашах Иркутской области

9 октября, IrkutskMedia. Следственным отделом по Шелеховскому району СУ СКР по Иркутской области начата доследственная проверка по факту обнаружения обгоревших тел двоих мужчин в подъезде многоквартирного жилого дома в селе Баклаши. Среди возможных причин возгорания дознаватели рассматривают поджог. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Напомним, пожар в многоквартирном жилом доме произошел в селе Баклаши Шелеховского района ночью 9 октября. В результате пожара, огнем жилой дом уничтожен полностью.

«Во втором подъезде следователями обнаружены и направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти тела двух мужчин», — отметили в ведомстве.window.Ya.adfoxCode.create({ownerId:233354,containerId:'adfox_150527119899649013',params:{pp:'lea',ps:'cefz',p2:'fejz'}});

Следователи проводят мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Назначена пожарно-техническая экспертиза, которая установит причины возгорания. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Известно, что данный дом стоит в программе по переселению из ветхого и аварийного жилья, неоднократно в 2016 году его уже спасали от огня.

Следствие просит граждан, ставших свидетелями произошедшего, или обладающих информацией, полезной для следствия, обращаться в следственный отдел по Шелеховскому району СУ СКР по Иркутской области по телефону: 8 (39550) 4-12-63.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Двое человек погибли при пожаре в жилом доме в Шелеховском районе Иркутской области

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

15:59
434
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое человек погибли в результате пожаров в Иркутском районе и Бодайбо за минувшие сутки. Специалисты предварительно установили, что причинами случившегося стали короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ухудшение обстановки с пожарами наблюдается в Иркутской области
ГУ МЧС по Иркутской области наблюдает ухудшение обстановки с пожарами в регионе. Лишь за минувшие сутки в Приангарье произошло 17 пожаров, на которых погибли три человека, в том числе ребёнок, еще четверо получили травмы.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
17 пожаров произошло в населенных пунктах Прибайкалья за прошедшие сутки. В результате возгораний погибли трое человек, в том числе ребенок, пострадали четверо, спасены трое, эвакуированы девять граждан.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники СКР в Боханском районе завели уголовное дело по факту гибели 2-летнего мальчика на пожаре по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Предварительной причиной возгорания стало короткое замыкание.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Двухлетний ребенок и двое мужчин погибли при пожарах в Иркутской области 19 января
За прошедние сутки в результате пожаров в Иркутской области погибли двое мужчин и двухлетний мальчик. Ребенок скончался 19 января в деревне Вершина Боханского района. Его мать и новорожденная сестра при спасении из горящего дома получили ожоги.
Irk.ru 5 дней назад 0