В Иркутской области мужчина случайно застрелил школьника на рыбалке

Мужчина случайно застрелил 13-летнего ребенка во время рыбалки в Нижнеилимском районе Иркутской области.

По данным следствия, 34-летний подозреваемый отправился на рыбалку на реку Жданиха вместе с другом и его сыном. Когда они сели в машину, чтобы возвратиться домой, ружье, находившееся в руках мужчины, выстрелило в ребенка. Мальчик получил ранение в голову и скончался в машине скорой помощи.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

18:59
457
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Охотник из Усть-Илимска, случайно застреливший товарища, ждет суда
В ближайшее время перед судом предстанет 56-летний житель Усть-Илимска,которого обвиняют в убийстве товарища. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, трагедия произошла 19 сентября 2020 года.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Генпрокуратура обнаружила нарушения в дистанционном обучении школьников в Иркутской области
Генпрокуратура выявила масштабные нарушения в дистанционном формате обучения по всей стране, в том числе и в Иркутской области. Об этом 21 января пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные ведомства.
Irk.ru 5 дней назад 0
42-летнего жителя Братского района обвиняют в убийстве друга по неосторожности. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, инцидент произошел 16 января в Тангуйском участковом лесничествевблизи поселка Кобь, Братского района.
Альтаир 1 день назад 0
В Приангарье мужчина случайно застрелил другого из карабина
Сегодня, 25 января, СКР в Братском районе предъявил 42-летнему местному жителю обвинение в причинении смерти по неосторожности.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Доверчивые пенсионеры в Иркутской области тратят десятки тысяч рублей на пустые заявления в ПФР
В 2020 году в Отделение Пенсионного фонда РФ по Иркутской области поступило 90 письменных обращений (74 из которых только за 4 квартал), составленных различными юридическими фирмами от имени граждан о перерасчете размера пенсии.
Тайшет24 6 дней назад 0